Все плохо у вас там с доставкой...Настольная лампа Xiaomi Mijia Lite
может кто видел с бесплатной доставкой при ценен около 23$ а то по ссылке ранее доставка еще $5---------Двойное сообщение соединено: ---------В болота Беларуси
Я бы сказал просто - все плохо у нас..в болотеВсе плохо у вас там с доставкой...
А чо сам не набьёшь?Эх-х, вот бы мне такой купончик кто набил...
со времен 15/16 зарекся там покупать... то что прислали ГЭ полное.. что должно было быть получше судя по картинке..тупо не отправили и или дали левый трек.. купоны потерялДинамики в авто брал кто нормальные?
Европейскую лучше, китайская будет на их языке. 100Мб и 1000Мб - это максимальная передача данных по порту LAN (по кабелю) лучше брать побольше если тариф позволяетА чо сам не набьёшь?
**вот этот роутер: https://aliexpress.ru/item/33019368183.html - какую надо версию брать: китайскую или глобальную? (они на 100м и 1000м бьют?)
давление невозможно посчитать без манжетыПодскажите плиз по смарт часам что бы давление меряли, в районе 20 баксов, может кто брал себе или знает модель с точным измерением давления.
Смарт часами давление не померятьПодскажите плиз по смарт часам что бы давление меряли, в районе 20 баксов, может кто брал себе или знает модель с точным измерением давления.
То же интересует.Может собирал кто цепную бензопилу по частях, поделитесь пожалуйста
Не знаю, сам покупал готовый акк, сейчас таких уже нет в наличии.как такой взять?
Этот лот совсем недавно появился, и мне кажется там была бесплатная доставка по началу, точно не помню, сам хотел еще заказать. Ничего похожего на али не встречал. Я на авито беру по 250р оптом напрямую от контрактника.А никто случаем не находил его с бесплатной доставкой? Ну или что-то аналогичное