Общее обсуждение МегаМаркет

Газпром +8% за день.
изображение_2025-02-13_193817737.png
Как вырос, так и шмякнется. Вчера в соседней теме про Сбер писали, летит на луну) И?
Пока donkey в позитиве, я понегативлю. Для равновесия.

Как вырос, так и шмякнется. Вчера в соседней теме про Сбер писали, летит на луну) И?
Пока donkey в позитиве, я понегативлю. Для равновесия.

Покупать вчера нужно было, когда я писал об этом.
А сегодня днем уже продавать и фиксировать профит.)

Обменники закрылись, не хотят мегять
Обменники для этой цели и существуют, чтобы у нескольких людей делать профит. А остальным телевизор есть с новостями

• Огонь +1
Реакции: EVK
Покупать вчера нужно было, когда я писал об этом.
А сегодня днем уже продавать и фиксировать профит.)
Есть поговорка
Знал бы прикуп - жил бы в сочи...
Задним числом все умные, а жадность вносит свои коррективы. И 99% людей потеряют на бирже. Потому, что биржа - это очередная стрижка обычных людей большим капиталом. А если еще и с плечом...

Значительная масса скупит на хаях, как доллары по 120. Газпром вырос на похолодании, в европах ледниковый период ждут. Совпало с Трампом. И панеслась... Всякие ослы раздули из мухи слона. Как там он выше писал, вчера купить, сегодня продать?

изображение_2025-02-13_212921173.png
Бизнесмен, чо. Плюс Ванга и Нострадамус в одном флаконе.

х
Значительная масса скупит на хаях, как доллары по 120. Газпром вырос на похолодании, в европах ледниковый период ждут. Совпало с Трампом. И панеслась... Всякие ослы раздули из мухи слона. Как там он выше писал, вчера купить, сегодня продать?
хорошо, а на чем сегодня вырос индекс на 7+%? Все акции. На чем вырос Озон на 10% за сегодня? Все связано с похолоданием?

• slon +1
Реакции: АгроКошка
хорошо, а на чем сегодня вырос индекс на 7+%? Все акции. На чем вырос Озон на 10% за сегодня? Все связано с похолоданием?
На ожиданиях. На чрезмерно эмоциональной реакции. По факту ничего не произошло, но очень хочется. Если в ближайшее время позитивных новостей не будет, все так же быстро скорректируется. Странные вопросы задаешь, ответ же очевиден.

• slon +1
Реакции: Herrera