ghostrid3r
Опытный
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Камрад, твой "оппонент" - весьма известный в узких кругах провокатор и зануда. Спорить с ним - что ссать против ветра)Лохи те, кто ведутся на рекламу, а они на этом делают бабки, пихая под брендовые наушники свои любимые вкладыши, как было на фото выше.
Там 500 отзывов, думаешь здесь чтото новое услышишь?https://aliexpress.ru/item/4001064636130.html вот такой термометр что по дешевле, брал кто, как он?
если бы ты их читал, то они в основном написаны про то что доставлена посылка и это ок, а второе там все отзывы про дорогую модель.Там 500 отзывов, думаешь здесь чтото новое услышишь?
Знает кто где на Алике взять хорошую подставку под телефон желательно из дерева?
тоже интересно, но склоняюсь к первому.Помогите советом, что лучше взять:
Xiaomi Redmi AC2100,
Redmi Router AX5,
либо
Xiaomi Router 4 Pro?
Спасибо.
А я больше ко второму, а то и к третему...тоже интересно, но склоняюсь к первому.
Ну Прошка естественно будет выше классом, бери ее если прайс не имеет определяющего значенияА я больше ко второму, а то и к третему...
их у нас на месте продают по цене чeть меньше 10 $ за б/уИз моих заказов
клавиатура, доставлена
HDD, доставлен
SSD, отправлен
Еще в список HUAWEI WiFi AX3 (PRO) можно добавить.Помогите советом, что лучше взять:
Xiaomi Redmi AC2100,
Redmi Router AX5,
либо
Xiaomi Router 4 Pro?
Спасибо.
Как бы да, но у меня еще их умный дом, поэтому пока хочу только Xiaomi.Еще в список HUAWEI WiFi AX3 (PRO) можно добавить.
посмотри в сторону vaseky цену сейчас не знаю, покупал достаточно давно, показали себя хорошо. вообще надо еще смотреть под какой проц нужно. васеки вроде универсальные...Нужна оперативная память, 8 Гб (лучше 2 по 4), тип DDR3. Что лучше взять под 20/20.01?