я тоже. первое-голова поворачивается на 90 градусов. второе - плоское основание с магнитом, можно поставить/повесить/прикрепить, при необходимости использовать как молоточек или маленькое средство самообороны)Не очень разбираюсь. Как по сравнению с класичесским конвоем s2+ например ?
фонарь классныйхорошая скидка на фонарь Nicron -10.74
особо не получится, он маленький. это не тактический фонарьпри необходимости использовать как молоток или средство самообороны)
поправилособо не получится, он маленький. это не тактический фонарь
фонарь классный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это не тактический фонарь
Речь зашла о фонариках,у меня особых требований к нему не было.
Брал Т6. Светит нормально.
https://www.aliexpress.com/item/Anp...oof-Protable-Outdoor-Camping/32961783622.html
Тут конечно можно устроить филиал фонаревки, но с трудом представляю, как нужно использовать нормально светящий фонарик чтоб у него через полгода-год начисто слизало резьбу на крышке.Светит нормально, но не рекомендую, у больших через полгода-год начисто слижет резьбу на крышке
подскажите пожалуйста магазин где это можно сделатьЛучше на мой взгляд тогда уж заморочиться и собрать Convoy по частям (самым дорогим будет корпус за ~9$).
А о какой модели речь ? Т.к часто s2+ за 6-7$ целый можно взять.Лучше на мой взгляд тогда уж заморочиться и собрать Convoy по частям (самым дорогим будет корпус за ~9$)
киньте ссылку пжл, потому что видел только один корпус за 8-9 бачейА о какой модели речь ? Т.к часто s2+ за 6-7$ целый можно взять.
Я не интересные мне ссылки не сохраняю, мониторьте алишные телегаканалы, 4пда темы и т.д. Причем, раз в пару недель точно проскакивает, то на али, то на жидах, я уже даже не знаю кому нужно, все уже давно накупились, да и говорят так себе модель s2.киньте ссылку пжл,
--Ссылка удалена--, только на ААА - 1,79купил пару фонариков(хотя есть пара Convoy s2+).