Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.472
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
350 КБ, маленькое разрешение, те же проблемыНет ощущения что 1мб на одну авку ещё и в таком разрешении это слишком перебор ?
нетНет ощущения что 1мб на одну авку ещё и в таком разрешении это слишком перебор ?
летом эта ава работала хоть и с рывкамислишком перебор ?
В теме гифка стопорится после одного цикла, а в профиле работает непрерывноНет ощущения что 1мб на одну авку ещё и в таком разрешении это слишком перебор ?
При первой прокрутке странички отрабатывает один цикл а потом морозитсяВ теме гифка стопорится после одного цикла, а в профиле работает непрерывно
или это только у меня?
Так почти все анимации на форуме...При первой прокрутке странички отрабатывает один цикл а потом морозится
а можно вернуть бОльшие размеры аватарок? А то сделали квадратные и всеНет ощущения что 1мб на одну авку ещё и в таком разрешении это слишком перебор ?
Зависание после цикла было и на старых прямоугольных авкаха можно вернуть бОльшие размеры аватарок? А то сделали квадратные и все
про бОльшие я имел ввиду такие, как были до определенного обновления. У меня, например стояли размером 128*228Дамы и господа, выбирайте авы меньше или сжимайте их по размеру, супер анимация с двигающимся 1пикселем размером 1 мб нам не нужны.
Согласен, слишком большой масштаб, как будто для особо слепых...а блок профиля теперь таким большим и останется? раньше аккуратно было, некрупно, основной акцент на сообщении. а теперь вырвиглаз слегка. может обратно уменьшить, как было?