wetro
Опытный
- Дней с нами
- 2.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
При бане роскомнадзора пишет другую надпись, а тут как будто сам форум айпишники в блэклист внес.Сегодня роскомнадзор заблокировал мипед
При бане роскомнадзора пишет другую надпись, а тут как будто сам форум айпишники в блэклист внес.Сегодня роскомнадзор заблокировал мипед
Напиши мне пожалуйста в личные сообщения. Хотя моя тема и не доступна в данный момент, продажа бонусов продолжается и тема актуальнаЗашёл купить баллов мвидео, а всего раздела (закрытый) и нет... Что то обновление сайта и форума странное.
Мы вернем эти разделы после разблокировки РКН@Kvak Прошу прощения, если мой вопрос не в подходящей теме, но хотелось бы узнать, пожалуйста, почему пропал закрытый раздел продаж и когда он будет восстановлен? Что будет со всеми темами из этого раздела? Их можно вернуть или они пропали безвозвратно? И что делать в этом случае? Была потеряна очень нужная и важная для меня тема. Спасибо за ответы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши мне пожалуйста в личные сообщения. Хотя моя тема и не доступна в данный момент, продажа бонусов продолжается и тема актуальна
красота .Как-то не очень удобно - аватарка слева, а никнейм справа)
Посмотреть вложение 324620
Может и аватарку справа?
До:
Посмотреть вложение 324621
После:
Посмотреть вложение 324622
не хочешь кодером сайта стать ?paint творит чудеса )
если бы я умел - сразу прибежалне хочешь кодером сайта стать ?
а еще бы гифки поправить...не хочешь кодером сайта стать ?
идея очень крутая, но к сожалению реализовать не получается из за разной длинны ников у пользователей, блоки начинают съезжатьКак-то не очень удобно - аватарка слева, а никнейм справа)
Посмотреть вложение 324620
Может и аватарку справа?
До:
Посмотреть вложение 324621
После:
Посмотреть вложение 324622
Нужно обязательно указать дату окончания автоапа, и автоап доступен только раз в сутки.А что с автоапом темы? Давно еще хотел воспользоваться, но просит ввести число больше 1627799123, что даже в секундах многовато
@Kvak