- Дней с нами
- 2.332
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.185
фуфло, тут дали способ на гораздо больший кэшбек через музыкуГоспода, можно достаточно легко получить халявные 380 кэшбека
(Пригласительный промокод МТС)
фуфло, тут дали способ на гораздо больший кэшбек через музыкуГоспода, можно достаточно легко получить халявные 380 кэшбека
(Пригласительный промокод МТС)
А с ЛитРес не пробовал? Там книги. Быстро кэшбек подтверждается?фуфло, тут дали способ на гораздо больший кэшбек через музыку
меня тоже с музыкой прокатили. хотя до этого все шло по накатаннойподключила музыку - кэш не начислили( купила какой то журнал в литрес - не начислили. Да что блин такое?!
Никто не пробовал сертификаты тратить на что-то кроме телефонов?
Нафармил кучу КБ на левые симки и теперь думаю что с этим делать, на связь слишком много.
А с ЛитРес не пробовал? Там книги. Быстро кэшбек подтверждается?
Потому что кэш начисляют раз в месяц первого числа, с утра добавлю в основной пост, смотрите в самом кэшбеке, там написано.подключила музыку - кэш не начислили( купила какой то журнал в литрес - не начислили. Да что блин такое?!
нет, кэшбек идет в счет,отмотай пару страниц там скрин мой есть, это не деньги, если были бы деньги, я бы себе уже телефон купил со скидкой 65%, но он с других номеров даже на накопление смарта не идет.А через МТС.Деньги нельзя вывести за оплату эл. энергии, инет , жкх и тп?
Начисляют - делают его активным или начисляют за покупки.кэш начисляют раз в месяц первого числа,
Литрес висит ожидание подтверждения кешбека уже 30 часов.
Начисляют - делают его активным или начисляют за покупки.
так он должен же отражаться в ожидании? нет?
если пользовать гудок или музыку - начилсяют за операцию + надо ждать начала месяца для начисления на счет.Начисляют - делают его активным или начисляют за покупки.
Да его ваще даже в ожидании нетесли пользовать гудок или музыку - начилсяют за операцию + надо ждать начала месяца для начисления на счет.
т.е. если взять к примеру алик, там пока заказ не получен - не начисляют за заказ, а после как начислят опять же на начало месяца только на счет.
Поэтому делать желательно в конце месяца, чтобы бабло сразу пришло, но т.к. счас денег не тратиться с музыки, то пох когда, подключаете, отключаете и спокойно ждете начала месяца.
Он у вас сразу отобразился в ожидаемых? Или месяц спустя?
Я пробовал, на бухло, порошок и телок.Никто не пробовал сертификаты тратить на что-то кроме телефонов?
Нафармил кучу КБ на левые симки и теперь думаю что с этим делать, на связь слишком много.
У меня на одном акке, была покупка в интернет-магазине МТС, так на нём кэш не отображался, даже в ожидании, пока я заказ из салона связи не забрал, хотя заказ был оплачен онлайн. Покупка была 5 ноября, от интернет-магазина МТС кэш приходит 30 дней, получается 5 декабря начислят, и 1 января скинут на телефон. Пиздец, долгий получается кэш у меня!так он должен же отражаться в ожидании? нет?
Нафига это облачное, если рабочий варик с музыкой и каши больше и бабки не снимает!?Только что списали бабло за облачное хранилище, которое вчера подключил и сразу отключил, так что имейте ввиду.