XBoy360
Король флуда
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 456
Подписка "МТС Music" активирована! Теперь вы можете создавать свои плейлисты, сохранять треки и слушать их в режиме оффлайн, пользоваться поиском и распознаванием музыки. Стоимость 169 руб./мес., для новых пользователей первые 30 дней бесплатно. Скачайте приложение "МТС Music" по ссылке mts.ru/music. Спасибо, что выбрали "МТС Music"!
Если бы ниже ткнул где "порядок подключения", то увидел бы:
Если бы ниже ткнул где "порядок подключения", то увидел бы:
--Ссылка удалена--
Неужели людям так лень всё читать, хотят чтобы всё разжевали и в рот положили.
Еще и не благодарныеЕсли бы ниже ткнул где "порядок подключения", то увидел бы:
--Ссылка удалена--
Неужели людям так лень всё читать, хотят чтобы всё разжевали и в рот положили.
Если честно, то мне хочется тебя назвать плохим словом, но делать я этого не будуВ м видео попросили заказ сделать , сделал через мтс хуету , бонус не пришёл , кэш есть , а бонуса нет
В М.Видео, скорее всего, срок зачисления кэшбэка один месяц, не?В м видео попросили заказ сделать , сделал через мтс хуету , бонус не пришёл , кэш есть , а бонуса нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Который типа за первую покупку
С хера ли?Так объясните толком можно ли сливать на голоса кешбек баланс?
Нет никуда сливать кешбэк и выводить с МТС нельзя! Потратить его можно только на услуги связи МТС и скидку на покупку смартфона в салонах МТС . Такой он МТС абузит абузеров на и в свою пользу!Так объясните толком можно ли сливать на голоса кешбек баланс?
Как бабки с номера по не активности начнут снимать пишив поддержку поправят , так мне ответилиТак-с! У меня тут два вопроса назрели
Первый - если из бишкека перекинули на номер - уже нельзя купить сертификат на смартфон?
Второй - кашу с номера на номер нельзя делить после зачисления что ли?
Если второе нельзя делать, а номер блочат через 180 дней неиспользования основных средств, то это задница. Я столько каши в одного не "съем" за пол года.
Вернут средства ,если не пользоваться основными услугами, ну то есть не звонить, не отправлять смс, чухну всякую на номер платную не подключать и т.д и т.п Они бояться если им пригрозить за неосновательное обогащение за не оказанные услуги, ведь Вы же не пользовались номером , а бабки они списали получается не за что ,то бишь обогатились на халяву , так что возвращают бабки без проблем , главное что бы они сами втихаря какую-нибудь платную услугу не подключили на номер ,чтоб потом не было бы им повода возвращать бабки клиентуЕсли второе нельзя делать, а номер блочат через 180 дней неиспользования основных средств, то это задница. Я столько каши в одного не "съем" за пол года.
вряд ли че будут блочить. у меня симка там дают 20 мин в сутки. так ее года 2 уже не пополнял.Если второе нельзя делать, а номер блочат через 180 дней неиспользования основных средств, то это задница. Я столько каши в одного не "съем" за пол года.
нет канеш. каша после зачисления переходит на баланс пакетовВторой - кашу с номера на номер нельзя делить после зачисления что ли?
нет, сразу в твой кэшбек на начало месяца летит, если на свой номер.Там ошибка. А разве за друга не в общий котел откладывается? Правда долго и нудно.