SuperUser1
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Аналогично. Кстати, ник тоже SMMOROZ1 был, но это наверное у всех такой
Да у меня тот же ник был, утром отписался, пока тишина.Аналогично. Кстати, ник тоже SMMOROZ1 был, но это наверное у всех такой
Вот че пишут
При чём тут друзья?МТС сейчас блокирует всех, кто пригласил больше одного друга за короткий период. Даже если на акках друзей нет ни одной покупки. Потом ходи и доказывай, что ты не верблюд, и что номера принадлежат разным людям.
Всё идёт к тому, что они будут банить всех, у кого больше одного аккаунта. Причем смотреть будут не по ФИО и ПД, а по слепку устройство+браузер+айпишник. Абуз становится всё более интеллектуальным.
Здесь то, людям за промики не начисляют, а не за друзей.тоже склоняюсь к мысли, что банят сейчас за друзей. причем и друга и основу. период приглашения, кстати, был вообще не короткий - я не наглею. в отличии от МТС
Хотя за всех говорить не буду, у кого-то же, и начисленная каша не скидывается.Здесь то, людям за промики не начисляют, а не за друзей.
понятно, что тема про промики. но она плавно переросла в тему банов)) люди как раз и обнаружили свои баны, потому что сотка не закидываетсяЗдесь то, людям за промики не начисляют, а не за друзей.
а как ты проверяешь, что он живой? это ж надо кашу скинуть, чтоб понять - не будешь же это ежедневно делатьи он живой пока.
К основному акку привязана виртуалка МТС Cashback, которую постоянно юзаю.понятно, что тема про промики. но она плавно переросла в тему банов)) люди как раз и обнаружили свои баны, потому что сотка не закидывается---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как ты проверяешь, что он живой? это ж надо кашу скинуть, чтоб понять - не будешь же это ежедневно делать
Больше не дают сотки?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я офигел сейчас позвонили с МТС разблочили МТС кешбек и 100 перевелиПосмотреть вложение 309484