вот это ваще по красоте спасибо, жаль что только 1 раз обменять можно
Новая услуга в МТС Бонус
неплохо, завтра пополню основной номер кэшбеком на 1300, у меня 2400 бонусов и 13 симок) подробнее в 1 посте под катомвот это ваще по красоте спасибо, жаль что только 1 раз обменять можно
у меня та же херня на криво активированном акке, ТП тупит, но сделал запрос после ебли мозга в ТП с 5го раза, обещают за день разобраться, но уже поздно сегодня 30...3й день при заходе на сайт кэша мтс после логина, вылазит ошибка запрос не выполнен, что за хрень ?
Пля , ну пи3дец мтсу , у меня баллов тысяч 10 000
Пля , ну пи3дец мтсу , у меня баллов тысяч 10 000
Что за балло и как обменять?Да вот фиг там, мечтать не вредно. Всего 1 раз сможешь обменять баллы на 100р кешбека
для старичков у кого МТС бонус работает, он до кэшбека был, счас туда не пускает)Что за балло и как обменять?
самое надежное гудок, подстрахуйся просто чтобы было 99 рублей на счету, регайся в кэшбеке, затем активируй гудок, отключай гудок жди кэша, но смысла тебе счас прямо делать нет, т.к. придет только 01.01.2019)))Уважаемые, вы конечно извините, прочитал 1 пост ТС и следом тему 2 раза, так и ничерта не понял, вы можете мне объяснить или адекватно заполнить первый пост. Как кэш получить не прое***шись?
1. Качаешь приложение МТС cashbackвы можете мне объяснить или адекватно заполнить первый пост. Как кэш получить
А где те 300р кэша?1. Качаешь приложение МТС cashback
2. Заходишь со своим номером
3. На этапе ввода почты жмешь на кнопку "есть промокод" и вводишь промо друга.
4. Совершаешь первую покупку через приложение (через сервисы МТС получается моментальное подтверждение и ты сразу получаешь кэшбэк на счёт +50% от потраченной суммы).
5. Проверяешь баланс кэшбэка, ждёшь вывода (1-е число каждого месяца)
________
Если купил ненужную услугу, в течение месяца не забудь отключить
Сегодня мне, кстати, пишут, что кэшбэк вернётся 2-го декабря, а не 1-го...
За первую покупку их и дают, на балансе отобразятся. +50р если промо использоватьА где те 300р кэша?
Мне тоже написало, что будет 2 декабря.Сегодня мне, кстати, пишут, что кэшбэк вернётся 2-го декабря, а не 1-го...
Тоже делал через МТС Мюзик.Мне тоже написало, что будет 2 декабря.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сделал через МТС музыку, 169р не сняли, но начислили кэшбек 50%. Услуга первый месяц бесплатная, сразу отключил.
Получил 385р, но регался без промокода + 100р поменял на баллы.
Всем спасибо
У меня не сняли, пишут 1й месяц халявный.Так через МТС музыку бабки снимают?
Да понятно дело, что не жалко, но я пока тут читал и пролетел эту рефкуРегнулся по рефке: не жалко, тема то годная.