limore
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.613
Пока нет.Так через МТС музыку бабки снимают?
--Ссылка удалена--
Пока нет.Так через МТС музыку бабки снимают?
Вот прям щас вывелся кэшбек на счёт телефона,а писало тоже 2-го.Сегодня мне, кстати, пишут, что кэшбэк вернётся 2-го декабря, а не 1-го...
100500 раз уже написали , не обналичивается. разве что пойти телефон купить.Так что, обналичивается кешбек или как бонусы на балансе висит?
До 12 утра будет пополнять, не мгновенно баланс растет.А чё эт за хуйня такая? Вчера писали, что перового декабря начислят, сегодня уже 1 января 2019 лол
До 12 утра будет пополнять, не мгновенно баланс растет.
Пс, некоторые номера забанены, так что сильно абузить нельзя (
Нет нельзя , вывести ! Это типо баллов мтс в бонусной программе от мтс только на услуги связи и скидку в магазинах МТС и их партнеров! В ФАКе кэшбэка МТС же написано:Можно этот кешбек как-то вывести на яд/киви?
Зачем? Если можно «купить» БЕСПЛАТНУЮ 30 дневную подписку и тут же отключить ее и получить 385₽ кэшбекаВот заказал в мвидео , спещиально через мтс хуету , бонуса не пришло Посмотреть вложение 95559
Зачем? Если можно «купить» БЕСПЛАТНУЮ 30 дневную подписку и тут же отключить ее и получить 385₽ кэшбека
На 3 номера на которые должно было придти по 10тр, ничего не пришло, кешбек так и лежит на балансе кешбек сервиса.
На остальные номера кешбек от 300 до 4000 пришел.
Так что не жадничаем.
О какой хуете?
Я уже тут писал, не читаешь чтоли?Хуя ты еврей, я тут двум косарям радуюсь, а у тебя десятки. Не удивлюсь, если заблочат, т.к. это уже совсем абуз абузович.
Блин, я нарк, прочитал процитированное тобой) я имел ввиду подписку, о какой именно речь, чтобы её отменить?
Я уже тут писал, не читаешь чтоли?
Подписка МТС Музыка - 169₽, но первый месяц бесплатная. Подключаешь подписку, деньги не снимает, 50% кэшбека начисляет, тут же отменяешь подписку кодом *111*9590#
Да не за что, на 3 сим уже сделал через МТС музыку. Не где ни сняло деньги, видимо схема рабочаяЧитаю, но ты же понимаешь, что увидеть конкретный коммент среди 10 страниц, если он не выведен в шапку - довольное затруднительное занятие? За наводку спасибо буду пробовать