и безлимит интернет вдобавок,да?
Фишка с YOTA работает?
да, раздача только при "уходе " в билайни безлимит интернет вдобавок,да?
А какая разница куда уходить? В билайн иди в мегафон напримерда, раздача только при "уходе " в билайн
ну вот и спроси у мтс в чем смысл их дискриминации. но раздачу дают только при уходе в билайн и .А какая разница куда уходить? В билайн иди в мегафон например
во первых нахрена платить, если можно бесплатно. но не суть.есть вообще способ дооператоров мтс дозвониться с обычного некорпорат тарифа? Раньше корпорат мтс был - за 2мин трубку брали)
Бот после при нажатии старта не работаетну вот и спроси у мтс в чем смысл их дискриминации. но раздачу дают только при уходе в билайн и .
(по крайней мере месяц назад было так)---------Двойное сообщение соединено: ---------
во первых нахрена платить, если можно бесплатно. но не суть.
Напиши в телеге им, что робот предлагает какие то спец условия, но не можешь соединиться с оператором.
@mtsofficialbot
хз, работал на той неделе точноБот после при нажатии старта не работает
С ботом связался. Дали скидку 20% на 3мес. Тупо. Но лучше чем ничегону вот и спроси у мтс в чем смысл их дискриминации. но раздачу дают только при уходе в билайн и .
(по крайней мере месяц назад было так)---------Двойное сообщение соединено: ---------
во первых нахрена платить, если можно бесплатно. но не суть.
Напиши в телеге им, что робот предлагает какие то спец условия, но не можешь соединиться с оператором.
@mtsofficialbot
Привет напишиБот после при нажатии старта не работает
Раздача безлимитная. Сим в интернет—магазине Бил. 100 руб, на али она же И от них же 50 рубА если в билайн переходить, симку за сколько у них придется купить? И сколько гб МТС дает обычно для раздачи?
Получи скидку на теле2, с ними проще «работать»Сейчас с симкой теле2 на руках. И фиг знает че делать дальше.
Приходишь в би, говоришь хочу перейтив билайн на семейный тариф, дайте мне пустую симку.Раздача безлимитная. Сим в интернет—магазине Бил. 100 руб, на али она же И от них же 50 руб
Прихожу в би, о одном предложили симку за 300, в другом за 450. Нет у них даже с балансом 100Получаешь пустую симку и активный перенос за бесплатно
Я же написал как именно надо, естественно если ты спросишь просто так, они будут выполнять план продажПрихожу в би, о одном предложили симку за 300, в другом за 450. Нет у них даже с балансом 100
Представьте, я именно то и говорила, я ж выше написала. Просто так я ничего не просила. Хотите пройтись по моим адресам?Я же написал как именно надо, естественно если ты спросишь просто так, они будут выполнять план продаж