Владимир060
Флудер
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
А если идти писать заявление о переносе номера, то во всех офисах симку временную выдают за 200р. на балансе, а как бы бесплатно эту симку получить???
мне мегафон и мтс привезли симки бесплатноА если идти писать заявление о переносе номера, то во всех офисах симку временную выдают за 200р. на балансе, а как бы бесплатно эту симку получить???
Тему прочти с 1ой страницы и до 20 и всё прекрасно поймешь.Скажите, а есть где-нибудь наиболее полная инструкция для того, чтобы получить максимальную скидку в теле2 по MNP, т.е. чтобы по пунктам все было четко расписано?
Скажите, а есть где-нибудь наиболее полная инструкция для того, чтобы получить максимальную скидку в теле2 по MNP, т.е. чтобы по пунктам все было четко расписано?
1) Пишешь заявление в интернете на перевод номера в тинькофф или mcn(чтоб с дивана не вставать)Скажите, а есть где-нибудь наиболее полная инструкция для того, чтобы получить максимальную скидку в теле2 по MNP, т.е. чтобы по пунктам все было четко расписано?
никакКупил сим Теле2, через неделю сходил в МТС, написал заявление на перенос номера, через два дня звонок из теле2, выбил у них только дополнительный пакет на 20гб(((( который нигде не продать((((. Как только не просил скидку на аб плату, ни в какую не дали. Может кто знает как мне эти 20гб применить с выгодой?)))
Купил сим Теле2, через неделю сходил в МТС, написал заявление на перенос номера, через два дня звонок из теле2, выбил у них только дополнительный пакет на 20гб(((( который нигде не продать((((. Как только не просил скидку на аб плату, ни в какую не дали. Может кто знает как мне эти 20гб применить с выгодой?)))
Я без перехода выбил себе безлимит 500мин и 50смс за 350р/месяцБыла такая ситуация, предложили на выбор 20гб или безлимитный интернет, выбрал первое в надежде, что они продаются. Позвонил через пару дней, когда понял, что обосрался, и попросил вместо бонуса в 20гб безлимитный интернет бесплатно. Сделали. Попросил для подруги сделать тоже самое - сделали.
На вот такое "никак" или "максимальная скидка 50%" не нужно обращать внимание. Люди не умеют или не хотят добиться своего.
Я без перехода выбил себе безлимит 500мин и 50смс за 350р/месяц
Спасибо!1) Пишешь заявление в интернете на перевод номера в тинькофф или mcn(чтоб с дивана не вставать)
2) тинькофф привозит симку. mcn - нет и не во всех регионах он, я ее и не получал.
3) Через день-два звонок из ОУ, жалишься что дорого и вообще жизнь тяжела. В случае mcn можно сказать, что у того оператора за входящие по 50копеек за минуту платят абоненту.
Мне сходу скидка 50% от тарифа прилетела и особо не расспрашивали. Симке на тот момент неделя была.
Спасибо за еще более детальный ответ!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если бы я не читал, то и вопрос бы такой не задал - просо там разбросана по теме была инфа, а так, как видишь, умельцы структурировали инфу предельно четко: такую инструкцию можно и в шапку темы разместить.Тему прочти с 1ой страницы и до 20 и всё прекрасно поймешь.
Ну попробуй и расскажешь заодно остальным))симке мтс пару лет,пробовал через чат,максимум 20 проц скидку давали на 6 месяцев(потом продлевал). Если оформить переход с сохранением,то шансы и размер скидки кратно возрастают?
да просто не хочется куда-то ходить,а тинька в мой город почему-то не доставляет симки(хотя маме,в городе с населением в 20 раз меньше моего спокойно доставил курьер)Ну попробуй и расскажешь заодно остальным))
.да просто не хочется куда-то ходить,а тинька в мой город почему-то не доставляет симки(хотя маме,в городе с населением в 20 раз меньше моего спокойно доставил курьер)
симке мтс пару лет,пробовал через чат,максимум 20 проц скидку давали на 6 месяцев(потом продлевал). Если оформить переход с сохранением,то шансы и размер скидки кратно возрастают?
и безлимит интернет вдобавок,да?Не просто возрастают, нормальные скидки только при переходе и выдаются. Своим беженцам МТС даёт тариф Персональный, который под твои запросы настраивается. От региона цена не зависит, если не ошибаюсь.