Andrei.K
Король флуда
- Дней с нами
- 629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Никакой отлежки.Всегда плачу одной кредитной картой сбера.Отлежку нужно делать, три дня как минимум.
Никакой отлежки.Всегда плачу одной кредитной картой сбера.Отлежку нужно делать, три дня как минимум.
сто рублей перенос номера, проще взять сим т2В связи с постоянным появлением в ЛК Теле2 выгодных промиков, как теперь например 1/2, появилась мысль, а не перевести ли часть симок Мегафона в Теле2. Нахождение симок в Мегафоне вообще никаких плюшек не дают.
Сколько будет длится этот процесс?
Есть ли подводные камни в нахождении номеров в Теле2?
Сколько стоит продление после 90 дней?
Смс при отсутствии симки в телефоне в течении суток приходят после вставки в телефон?
Никакой отлежки.Всегда плачу одной кредитной картой сбера.
если бы это помогло)Тебе сложно фильтр по цене поставить?
Переведите лучше в фонд бедным детям!!!подскажите что купить в ситилинке на 10 руб чтоб до прома добить?
согласен, все бренды это подвальная подделкаПромо ничего, а вот сами аккумы
Я привязывал этот сбер айди к своему основному и все норм, но там код нужно получить от номера. Поддержка тебе не поможет кстатиДобрый день. Подскажите как обелить(озеленить) бонусы, делал покупку вилимо без подключения сберайоди. А потом в добавок сменил и номер телефона сберайди . Зашел в акаунта а там спасибы серинькие.
Посмотреть вложение 737977Посмотреть вложение 737978
сим теле2 в киосках тоже по 100,еще и в минус при активации загоняетсто рублей перенос номера, проще взять сим т2
теле2 тока 5 сим можно на паспортВ связи с постоянным появлением в ЛК Теле2 выгодных промиков, как теперь например 1/2, появилась мысль, а не перевести ли часть симок Мегафона в Теле2. Нахождение симок в Мегафоне вообще никаких плюшек не дают.
Сколько будет длится этот процесс?
Есть ли подводные камни в нахождении номеров в Теле2?
Сколько стоит продление после 90 дней?
Смс при отсутствии симки в телефоне в течении суток приходят после вставки в телефон?
рот енгом занятСмотрю капс какишки и клоунов кидает но молчит как рыба.))
На почте 50р.сим теле2 в киосках тоже по 100,еще и в минус при активации загоняет
Сколько новорегов в день ей оплачиваешь?два года плачу одной и той же картой тинькоф. ни разу не блочили.
почте россии?На почте 50р.
потом будешь спрашивать номер карты, чтобы туда скинуть благодарность за консультацию? а потом код из смс, чтобы точно деньги пришли?Всех приветствую форумчан.
Проконсультируйте пож-та новичка, как правильно создать новый дополнительный аккаунт для покупок на мегамаркете, что бы не заблокировали его и основной аккаунт (на основном аккаунте очень редко, что приобретаю, но к нему привязана карта Сбера, ID и т.д).
Если такой вопрос здесь нельзя задавать, то пож-та сообщите, я его удалю.
Спасибо.
Готов отблагодарить финансово за консультацию в личке.
Да ну нах... Они только в ладоши будут хлопать, если ты их сотнями будешь брать.теле2 тока 5 сим можно на паспорт
... да и твой такой же..... твой высер в этой теме
ну мне так сказала девушка,что может оформить только 5 на паспорт,не знаю,может наврала конечно, а там они для самоактивации, а самоактивация теле2 только по биометрии,мне нах не надо эту биометрию еще сдавать путину, поэтому активировал в салоне хоть и для самоактивации ониДа ну нах... Они только в ладоши будут хлопать, если ты их сотнями будешь брать.
На днях взяла в салоне теле 2 бесплатные симки. Единственное не знаю что там с балансом, еще не активировала.сим теле2 в киосках тоже по 100,еще и в минус при активации загоняет