Скорей всего отмена товара которого нет в наличии на складе, остается одна шоколадка и булочка например и вы это забираете у курьера...А что за тему продают в тг,кто знает,вроде как самому можно свои рефки через самокат заюзать,при этом затраты будут копеечные)ну и естественно наварить 5-10к баллов
смотря какой промо,для каждого тут условия надо смотреть, бывают же исключительно которые только на первый заказ и всеВсем привет, возник вопрос, вот продают промо 10/25 (они ведь на первый?), допустим, сделал один заказ, могу ли сделать второй заказ с другим промо на повтор сразу или там есть какое то ограничение? И сразу вдогонку еще один вопрос, купил два промо, номинал не важен, на повторные заказы, можно на одном аккаунте сразу их использовать?
Именно такСкорей всего отмена товара которого нет в наличии на складе, остается одна шоколадка и булочка например и вы это забираете у курьера...
Поднимаю вопросСобираюсь взять телефон и все ломаю голову. Сейчас варик купить промо на 20к и ~ 20% каши. Знатоки, вопрос: будет ли больше скидка, например, к праздникам 23 и 8? Ждать что-нибудь больше 20к/100?
в приложении -----большеобъясните, пж, а где вы и там берете
Это те что до сих пор не могут жёлтых на зелёные перевести, так себе баги для абуза системы))багов
Март-июнь прошлого года - лучшее время в истории абуза недомаркета.Не было там особо ничего,
Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5218815С такими долбоебами я еще не общался
ВОТ И СОСИ ХУЙ ТОГДА
---------Двойное сообщение соединено: ---------
понялСообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5218815
Отзывы за гайки не в счетМарт-июнь прошлого года - лучшее время в истории абуза недомаркета.
У меня до сих пор в кладовке валяюся нераспакованные посылки с тех пор.
При этом за этот период я не заплатил Грефу ни копейки
Под 14900 какой сейчас топ промо на повтор?
не, не понял, из-за кого "из-за нас" ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СлабакТРЕТЬЯ БУТЫЛКА НА ИСХОДЕ. СКОРО БУДУ С ВАМИ ПРОШАТЬСЯ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЧАСА ЧЕРЕЗ ДВА
все было в начале 2023, были витринки с эльдо по халяве, работала отмена о которой никто не знал, есть тут один придурок который выкладывал свою свч с фотками отмен, сами же себе и насрали, а на бонусах зарабатывали за отзывы по болтам, семенам, было золотое время, еще продавцов много было, да и бабка была молодойНе было там ничего жирного
В феврале спасибо было у пару рандомных тестовых аков.
В марте большинство смотрела на реальные скидки 50% в умном и кэш 40% на все и ничего не понимала. Накиданый сверху мелкий пром казался путёвкой в бездетную старость.
Дикие и страшные времена для начинающих абузеров площадки.
И первый пром из сбол всего на 5 к только на айфоны как проблеск будущей надежды.