сейчас пролистал страниц 20-30 = 22-23.02.2023Сейчас пошел в теме искать 23 февраля того года, и нашел молитву для жирных промов
Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-4467597
И на это 23 февраля не будет, уведу её от вас, надоели вы ей с глупыми вопросамитак же бросилось в глаза - что там нет @Helen-Mig
это что статья УК?)было 228, ничего не выиграл.
Ты чего не в магните?А некоторые ещё и работать успевают.
и какое сообщение чтоб вернуть на счет?Сегодня забрал 6 снимок. Два заказа по три сим-карты. Ни какие ограничения в 5 сим в сутки упоминания не было, все оформили. Симки с 0 балансом с пробным периодом на 15 дней, после по 12р в день. Тариф сменил везде сразу на "переходи на ноль", вместе со сменой сняли 3р за услугу безлимитные минуты на Мегафон. Итого минус три рубля на балансе. Эти деньги без проблем ,одним сообщением через оператора вернул обратно на счет
Я магнит давно покинула, собрала чемодан и ушла в мм.Ты чего не в магните?
Она ко мне пришлаТы чего не в магните?
А @Helen-Mig не ревнует?Она ко мне пришла
Да от куда вы всё знаете? Зачем по моим личкам лазите?А @Helen-Mig не ревнует?
Как оказалось, реально перенесли. Казнили раньше срока. Уже началось...Помню осенью 16 число фигурировало, это кто там апокалипсис перенёс?
Не было там ничего жирноговетераны абуза мм
у кого вся грудь в
какие в прошлом году жирные промики были на 23 и 8
1 марта все кто в теме сидел перевели часть акков с желтых на зеленые. Было найдено множество багов. И пошли такие скидки, по сравнению с которыми все эти смсные промики - убожествоНе было там ничего жирного
ПостучиЗапрещено обсуждение политических тем в любом виде.
Вроде как первый на 1000 от 3000. до 19 февраля
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
объясните, пж, а где вы и там беретеtelnfiirsr68s
telnf66l15q6f
от теле2. 1/2 на первый