Это не халява, это нудная и скучная работа.все было в начале 2023, были витринки с эльдо по халяве, работала отмена о которой никто не знал, есть тут один придурок который выкладывал свою свч с фотками отмен, сами же себе и насрали, а на бонусах зарабатывали за отзывы по болтам, семенам, было золотое время, еще продавцов много было, да и бабка была молодой
ты реально больной, Леха это промокод про который ты не написал в своей простыне разноцветнойЗапрещено обсуждение политических тем в любом виде.
хаха, я на болтах и семенах реально по 50 тыс на акк получал, 50 это максимум, пока ты хер знает чем занимался, это наверное было самое лучшее время абуза после алиЭто не халява, это нудная и скучная работа.
Бля, ну хоть две страницы можно отмотать-прочитать? Перед твоим сообщением эхо такого же вопроса.По опыту 23 года, промики типо 1fepn будут к 23?
я пришел ваще людей не было в салонах, там вообще люди штоли еще бывают у них?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я айфоны в м видео отменял после получения бонусов, потом шмотки туда же под 80% и имел это за пару заказов а не твой дрочь.ты реально больной, Леха это промокод про который ты не написал в своей простыне разноцветной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хаха, я на болтах и семенах реально по 50 тыс на акк получал, 50 это максимум, пока ты хер знает чем занимался, это наверное было самое лучшее время абуза после али
Утешай себя сколько угодно, но все самое интересное ты проипалНе было ничего интересного и жирного.
на каких ещё семенах, не тех, что по 228? я ваш жаргон ваще не понимать....хаха, я на болтах и семенах реально по 50 тыс на акк получал, 50 это максимум, пока ты хер знает чем занимался, это наверное было самое лучшее время абуза после али
Главное ту, которая по габаритам подойдёт! Ну а потом фильтруй хотелки: инвертор, защита от протечек (кстати на ММ этот фильтр от балды работает, надо на других ресурсах смотреть), сколько загрузка в кг и пр.и пр. Дело не 5 минут в общем, ну и 10К + промик не сильно помогут, условно нормальные сейчас 60К+Если есть в теме профи, ну или обычный совет. Спасибо заранее. Нет просто времени , поэтому прошу помощи- какую стиралку купить?
Есть 10 к друзей, какой промик, какую ее, пздц залило почти
Раньше не было минимальной суммы для отзыва.на каких ещё семенах, не тех, что по 228? я ваш жаргон ваще не понимать....
понял тока что кто-то нехило обогатился рефками,нихрена не делая)
что то из этихЕсли есть в теме профи, ну или обычный совет. Спасибо заранее. Нет просто времени , поэтому прошу помощи- какую стиралку купить?
Есть 10 к друзей, какой промик, какую ее, пздц залило почти
все купил кроме стиралок, стиралка на авито стоит 3 -5 тыс еще старая и надежная какая нить, а сейчас пошло китайское гГлавное ту, которая по габаритам подойдёт! Ну а потом фильтруй хотелки: инвертор, защита от протечек (кстати на ММ этот фильтр от балды работает, надо на других ресурсах смотреть), сколько загрузка в кг и пр.и пр. Дело не 5 минут в общем, ну и 10К и промик не сильно помогут, условно нормальные сейчас 60К+
Да даже если у него получалось, то это не то пальто, это уже наипалово не только системы СММ, но и продавашек, купил, посмотрел, бонусы получил, на 6-ой день вернул. И ладно бы с М Видео (хотя тоже не хорошо), но продавцов шмоток как то вообще западло так "любить". Все не без греха, но такой способ греху прибавляет иксов (х2 или х3)а этот что с мвидео на афонях что то фарцевал, так это звездешь
Там была простейшая схема.звездешь
Раньше не было минимальной суммы для отзыва.
70 давали за купленое даже за рубль.
В кари тоже товар можно было не забирать, чтоб потом вернуть )шмоток
Опять мипедовцы себе пресловутый нимб святых вещают)греху
Тоже была Бош 4-го поколения, 17 лет вроде ей стукнуло, ломалась немного, но все ремонтировалось почти на коленке, один минус-шумная.... Вот за тишину от LG и выложил в то время 55К (50/50 бонусов), причем до февраля 22-го эта модель была 30-32 килорубля (продаваны сказали).все купил кроме стиралок, стиралка на авито стоит 3 -5 тыс еще старая и надежная какая нить, а сейчас пошло китайское г
а за 60 тыс она должна еще и готовить уметь