Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.748
О, Греф всемогущий, да святится имя твое!Ты просишь без уважения! А значит получишь только новую волну банов.
Хлеб наш насущный дай нам, е-мае!
О, Греф всемогущий, да святится имя твое!Ты просишь без уважения! А значит получишь только новую волну банов.
Это я выкладывала скрин и это просто был ответ на вопрос про глюки в отображением количества отзывов. Конечно там и близко нет такого количества.
Где это написано ? Мне начисляли за отзывы позавчера еще, вчера только отклонили и не начислили. Или с вчерашнего дня все , кранты ?Написали же черным по электронному - тема умерла, нет смысла писать отзывы больше.
Я ищу сайт продавца и там смотрю описание. Если сайт не находится, можно попробовать нажать на ,, все характеристики,, и внизу будет : сообщить о неточности… написать им, спросить… А в характеристике не написан метраж? Хотя ты уже заказал, поздно спрашивать наверно)Ребята, подскажите может кто сталкивался, когда заказывал что-нибудь по метражу.
В общем заказал кабель 6 метров, т.е. 6 шт. по 1 метру выбрал, а в заказе потом на сайте после оплаты ебучий сбер разделил и отображаются 2 кабеля 3шт и 3шт. На почту пришло письмо там написана одна позиция в заказе 6шт. В каком виде продавец получит мой заказ на исполнение, там где будет 6шт. написано или 3 и 3? Мне как бы нужен кабель целиком 6м, не хотелось бы чтобы его порезали на 2 части..
Да. Но опять что то сбой , отклонили уже 2 отзыва , типа "отзыв о сервисе " . но щас там доработки какие то и лучше мол не писать , с слов оператораВроде починили отзывы-пришло на почту письмоПосмотреть вложение 576979
В описании просто цена за метр.Я ищу сайт продавца и там смотрю описание. Если сайт не находится, можно попробовать нажать на ,, все характеристики,, и внизу будет : сообщить о неточности… написать им, спросить… А в характеристике не написан метраж? Хотя ты уже заказал, поздно спрашивать наверно)
Ну да, цена на одинаковые товары меняется иногда при применении промокода. Одно мыло 18₽ , другое 19₽ к примеру. Метражом товар не брала. А у тебя одинаковая цена за первые 3 метра и вторые? Думаю придет одним куском)В описании просто цена за метр.
Я когда заказывал нажимал на + в корзине, т.е. 6 шт. условно = 6 метров.
Это сбер начудил после оплаты и в заказе на сайте вместо одного изображения = два кабеля по три шт. каждый.
У меня так раньше бывало уже когда продукты несколько шт. одного наименования заказывал, также потом в заказе они криво отображаются по несколько раз. Но там то понятно что они нормально придут, а тут как бы нужен целый кабель а не порезанный)
На почту потом пришло письмо с заказом и там нормально указано = 1 товар 6 шт, надеюсь так продавцу и придет заказ.
Писать в поддержку не хочу чтобы заказ с бонусами не слетел и лояльность не заблочили, вот и спрашиваю может кто уже сталкивался..
Смотря через что вход Через приложение - клон с сохранением данных, через браузер - сохранение/загрузка куки либо вручную либо, проще, через расширение типа cookie bro/cookie editor и др.Вопрос к знатокам.
Как сохранить версию входа в аккаунт? Т.е., к примеру, у меня есть 10 аккаунтов для входа куда-нибудь. Как сделать так, чтобы копировав данные, видимо, кэша, я потом мог в любое время заходить в эти аккаунты без авторизации (многократно)?
Спасибо и удачного абуза
Через приложение знаю, есть. Но там потом подстава, когда версия приложения перестает работать (к примеру, DC v4.44.0).Смотря через что вход Через приложение - клон с сохранением данных, через браузер - сохранение/загрузка куки либо вручную либо, проще, через расширение типа cookie bro/cookie editor и др.
Два дня назад еще прислалиОпять они что то там дорабатывают ....Посмотреть вложение 576980---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Но опять что то сбой , отклонили уже 2 отзыва , типа "отзыв о сервисе " . но щас там доработки какие то и лучше мол не писать , с слов оператора---------Двойное сообщение соединено: ---------Вообще меня этот сбермегамаркет поражал периодически и бесил. постоянно там что то глючило или: "ошибка на нашей стороне ", то проблема с отзывами, то ещё что-то ...нестабильно все как то
У меня видит.На ФФ эти серты нуц минцифры работают? Скачал 2 файла, установил их в доверенные. Хром их видит, а ФФ нет.
Что значит "защищён/не защищён" ? От кого и как?Самое тупое что можно придумать, это устанавливать корневые серты минцифры. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ
Ну или примите факт, что ̶в̶а̶ш̶а̶ ̶ж̶о̶п̶а̶ ваш трафик больше не защищён.
Я вон на купленный телефон четыре раза переписывал "от себя" - ни в какую. Отдал написать боту - сразу приняли.Для не абузеров всё давно починили, работает ещё лучше чем раньше (вообще без отклонений) были только проблемы с пару дешевыми товарами (150р) и судя по сообщениям тех кто жалуется - проблемы в основном с мелочевкой и с недорогими товарами.
Странно,сначала код сработал , а потом не сталНу ок, значит я что-то не так понял или пропустил, тоже не особо верилось в такое количество)---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мои расширенные абсолютно честные на товары, которыми отпользовался полгода и год, и много есть что о них сказать (в основном хорошее) - тоже (
Просто сплошные издевательства
Я так не играю
подключить на него сберпрайм и привязать к акку смм
От стиля не зависит, и сам пишу, и тырю чужие, и анекдоты пишу - всё проходит пачками, до единого!Не зависит там ни от стиля написания, ни от цены товара - полный рандом, примут или нет.
Что значит "защищён/не защищён" ? От кого и как?