zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.346
декабрьские-январские, я забыл на bq 2455 смски старые удалить так что не вижу куда точно пришло)На январские?
По мелочи собирать смысла нет, а где много баллов было, также потратились на различные заказы с промопочему? отличная вещь, когда нужно с твинков насобирать баллы на основу и слить. или собрать все на новорег и слить с жирным промо.
Не у всех есть сарай это все хранить, а если ещё и дети маленькие, то и опасно делать большие запасы всякой химозыНабрать бытовой химии и расходников на год вперёд.
Они годами пролежат и им ничего не будет.
Масла фильтра для тачки.
Лампочки веники постельное носки трусы
Да можно бесконечно перечислять все что покупается.
Что то же ты покупаешь в семье все равно ,не только же жрачку брать.
вот 2 основных магазина САМОГО мм с доставкой в регионы - в них точно не продадут левак и чаще всего самые выгодные ценымногое там сильно дороже выходит,и код по сути перестает иметь смысл,очень долго приходится копаться искать что выгодней что нет
теперь и удалять промокоды некому( пойду что-ли 2/4 поудаляю (пусть 2/3 шлют)смотрю - что-то мало нафлудили, а оказывается главный ебабо в бане, как же вы теперь без стены неработающих промиков жить будете
Москва не все возит, у Пушкино вроде самая расширенная площадь доставкирегионы
буквально месяц назад, может чуть больше кучу сообщений видел про партию палёных m2 ssd самсунговских, продавец мегамаркет.в них точно не продадут левак
Смотри абузер поудалял и его удалили, учись на чужих ошибкахпоудаляю
Про них и из ситилинка писали.буквально месяц назад, может чуть больше кучу сообщений видел про партию палёных m2 ssd самсунговских, продавец мегамаркет.
Ваще жир, вчера в мвидео буки были с дисконтом, сегодня почти все на лохито, а что осталось +10кЖир на сегодня, проверяйте Лк
Посмотреть вложение 734685
А мне сегодня пришел 1,5/1,55 благодарственный, хотя использовал только 2 из трех, и первый только 2 февраля. Может они рассылают раз в месяц всем, кто хоть раз активировал?Всем приходит с номера 900 смс. Вот кого я видел или знаю, кому пришло. Щас текст кину
---------Двойное сообщение соединено: ---------
******** ********, спасибо, что помогли близким сэкономить с промокодом от
Мегамаркета. Ваш промокод на 1500 р. в благодарность: MPMGW*********.
Войдите по Сбер ID и используйте его при заказе Действует до 13.03.2024 на новый заказ от 1550 р. ПАО Сбербанк
Может быть прижать пальцем где-то посредине экрана на белом фоне и, не отрывая, сместить вправо?Привет ! Подскажите пожалуйста, как быть? Не могу разместить ссылки в теме, по какой причине это возможно?
Спасибо , попробуюМожет быть прижать пальцем где-то посредине экрана на белом фоне и, не отрывая, сместить вправо?
Это бан за нарушение правил темы, советую прочитать 1 страницу тамПривет ! Подскажите пожалуйста, как быть? Не могу разместить ссылки в теме, по какой причине это возможно?
Хорошо,спасибо за ответ. Я прочитала, но не пойму , что я нарушилаЭто бан за нарушение правил темы, советую прочитать 1 страницу там