OldRepublic
Знающий
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
Забрали молча(Пробуйте мой, ведь никто не отписался, что забрал.
ага. А теперь при вводе промо пишет промоакция неактивнаЗабрали молча(
есть 500/1500, 800/2500 и 1000/4000. и множество других, но не таких вкусных https://mipped.com/f/threads/promok...-obschaja-tema-2.205293/page-530#post-4322164уже умерли
У меня наоборот было, оплаченный заказ поехала получать с паспортом, а у меня его даже не спросили, только подтвердить оплату по смс попросили..Сегодня после ну очень длительной паузы, около года, решил сделать заказ в Ситилинке. Не стал задавать вопросы "что, да как", по старинке воспользовался поиском по теме и понял что идти нужно с реальным телефоном для приема СМС. Заказ оформил, получил сообщение что "приходите с докУментом", подумал, хорошо что заказывал с ФИО не ВВП или ДАМ (ну есть такие акки и их не блочат, боятся наверное )... Пришел, мне сразу паспорт показывайте говорят, я в ответ что готов получить по СМС, отвечают, что нифига мы вам сообщение с кодом слать не будем, а вот без паспорта идите лесом, пришлось "авторизоваться"...
Ну я в поиске и видел, что коллеги в сентябре-ноябре получали по СМС, поэтому и отписался что сегодня наоборот у меня было.У меня наоборот было, оплаченный заказ поехала получать с паспортом, а у меня его даже не спросили, только подтвердить оплату по смс попросили..
есть 600/1990 до 4 декЕсли у кого есть лишний промик на СберМаркет скиньте в личку пжл...
А особенно Сбермаркета в теме Сбермегамаркета.Перестаньте клянчить промокоды,
Спасибо. Но этих мне тоже накидало штуки 3... а нормального не на одном акке не дали.есть 600/1990 до 4 дек
если кому надо - пишите в лс
такого гамна навалено неск десятков (есть 600/1990 до 4 дек
если кому надо - пишите в лс
Этот пром для СберМАРКЕТА. Есть такой, если надо дам.такого гамна навалено неск десятков (
ещё вчера
а 800/1600 ни одного (
все телефоны и все почты облазил
мож у кого есть лишний)?
на сайте пишет на те, что с ветки "вы уже оформляете заказ в другом магазине", в мп - "промоакция неактивна", хер проссышь, заюзаны они уже и погашены, или оно тупо так и не работает..
давай)Этот пром для СберМАРКЕТА. Есть такой, если надо дам.