Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
help@sbermegamarket.ruМыло можете подсказать?
help@sbermegamarket.ruМыло можете подсказать?
А за что заблокировали? Свой или приблудный?блин, заблокировали акк с 1000 баллов когда заказ еды сделала. Абиднааа, и баллов жалко . Звонить думаю бессмысленно, попалят и остальные акки с более мелкими запасами по баллам.
Придется снова издеваться над аптекарями, клепать баллы.
вроде зависшие отзывы прошли, те что 30го и позже. сегодня начислили.
свой, на мой второй основной телефон. Да есть за что, так то. В заказе семена были многострадальные, хотя все 10 пакетиков. Плачу одной-двумя картами, адрес доставки опять же. Пересечений много, если захотеть поискать. Ну а меня еще в запасе есть, но с отзывами заморачиваться надоело - то начисляют, то не начисляют. Подкопила на этом специально, хотела к новому году икры, рыбки красной прикупить - обломали.А за что заблокировали? Свой или приблудный?
А что за история с аптекарями?)блин, заблокировали акк с 1000 баллов когда заказ еды сделала. Абиднааа, и баллов жалко . Звонить думаю бессмысленно, попалят и остальные акки с более мелкими запасами по баллам.
Придется снова издеваться над аптекарями, клепать баллы.
СкажемВ заказе
баллы за отзывы. В аптеке много мелочевки по 5-10 руб.А что за история с аптекарями?)
спасибо вроде оформилсяСкидка 800 ₽ на любой заказ от 1600 ₽ до 04.12. Промокод nw349erq
Отправил в личку.мне нужен! у кого есть - в личку киньте лишний, или под личный хайд. Тот который всем виден слопают в мгновение (как сайт отвиснет )))
пойдемте в тему СМ, я там расскажу https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-877Отправил в личку.
Кто подскажет? Я очень давно сбермаркетом не пользовался. Там доставка вроде платная? И еще. Хочу мясо заказать. Если вес мяса изменится, то что будет? Промик не слетает? Как пересчитывают?
В мвидео не списываются, в эльдо можно списать при оплате на кассе.Сейчас на заказы через смм в м видео баллы не списываются? Или там ввели потолок 20% и не на все категории? Напомните пожалуйста