vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
интересно)Отменена просто стоит и всё. Кнопки "оставить отзыв" нет
интересно)Отменена просто стоит и всё. Кнопки "оставить отзыв" нет
не путайте.Хмм, мне дали, почему-то. Покупал шмотку, вернул курьеру сразу.
Большое спасибо за инфу) Если можно - тыкнете где узнать про абуз отмены. Буду благодаренне путайте.
если отмена на строне магазина - сборщика, отзыв можно оставить.
отмена заказа по вашей инициативе - отзыв не оставите.
Вот сегодня весь заказ отменили при сборке, оставить отзыв нельзя. В купленых есть, но отзыв не написать.не путайте.
если отмена на строне магазина - сборщика, отзыв можно оставить.
отмена заказа по вашей инициативе - отзыв не оставите.
Отзывы можно написать на отмененные позиции заказа, если заказ привезли но не весь, при полной отмене заказа, отзыв не оставить вроде.Вот сегодня весь заказ отменили при сборке, оставить отзыв нельзя. В купленых есть, но отзыв не написать.
Так и есть, без «вроде». Если заказ состоит из нескольких доставок, то на отмененную доставку тоже нельзя.вроде
Твой хайд заболел, приложи подорожник15 к бонусов *** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ранее выкладывали шоколад Аленка 2-3 дольки тоже за 14-15, но ее хоть съесть можно)Кто какие знает недорогие добивки, которые привозят в пункты выдачи? А то столкнулся сейчас что 6 р. не хватило до 1,5к чтобы промик сработал.
Ластик,карандаш простой,скрепки,клипсы авто,наконечники для кабеля-ассортимент на самом деле большой.Кто какие знает недорогие добивки, которые привозят в пункты выдачи? А то столкнулся сейчас что 6 р. не хватило до 1,5к чтобы промик сработал. Пришлось долго искать чего впихнуть в заказ. Подошли только семена гороха за 14р и то прошло с доставкой всего в отделение почты только. Так и быть придется отзыв на семена теперь написать)
Нельзя. Без ущерба для здоровья - нельзя.Ранее выкладывали шоколад Аленка 2-3 дольки тоже за 14-15, но ее хоть съесть можно)
Шоколад пробовал, в мой регион не доставляют(Ранее выкладывали шоколад Аленка 2-3 дольки тоже за 14-15, но ее хоть съесть можно)
Если добавками накопить пакетиков 50-60 семян гороха и не одного сорта, то можно и суп намутить, гороховую разносортную солянку.Ранее выкладывали шоколад Аленка 2-3 дольки тоже за 14-15, но ее хоть съесть можно)
Не, лучше соя+туалетная бумага=колбасаЕсли добавками накопить пакетиков 50-60 семян гороха и не одного сорта, то можно и суп намутить, гороховую разносортную солянку.
Если вопрос не связан с удалением акк,решается звонком с любого номера,либо писать на мыло.День добрый. Что за "неуловимый" "чат с поддержкой"? То появляется, то исчезает данный пункт в приложении. Пробовал обновить и откатить, эффект нулевой. Знаю, что через браузер можно открыть, но с вирт. номером не получится. Есть еще варианты как открыть чат?
Мыло можете подсказать?Если вопрос не связан с удалением акк,решается звонком с любого номера,либо писать на мыло.