Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Поделитесь пожалуйста промиком 800/1600 , если вдруг кому не понадобился, буду благодарен.
Нах вам, сайт все равно лежитКто-то может поделиться промо 800/1600 в личном сообщении?? Хотел в аптеке лекарствами затариться
Спасибо!
как чем? в Тбилиси сегодня прекрасная погода, винца попиваютчем там занимаются эти айтишники с зарплатой 300К/сек?
именно ее и хочу закупить. Я ее всегда в Метро беру.очень рекомендую говядину Оренбив филе лопатки
ага, я тоже Метро. Этот производитель похоже только в Метро и бывает, по крайней мере в моем городе.именно ее и хочу закупить. Я ее всегда в Метро беру.
Ну, вот(( Не успел купить(( Промики отрубили...ага, я тоже Метро. Этот производитель похоже только в Метро и бывает, по крайней мере в моем городе.---------Двойное сообщение соединено: ---------и фасовке по 1-1,5 кг это мясо быстро разбирают, прям караулить приходится.
Все он видит, но не звонит на нужный номер.Так он не видит. И не привозит? Если он выпадает значит привозит. Что там в коментах вы ему пишите?
А сайт с приложением не сказали, когда заработают?В 15-30 заработают промо. Звонил только что.
сегодня выходнойчем там занимаются эти айтишники с зарплатой 300К/сек?
А сайт когда заработает? 502 Bad GatewayВ 15-30 заработают промо. Звонил только что.
Если у кого есть лишний - скиньте мне )) В аптеку прям оч надо
Их только через смс шлют или на почту тоже?Если у кого есть лишний 800/1600, поделитесь в личку плиз