Mil.S.
Король флуда
- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
У меня бывает такое. И иногда в итоге без проблем.Вот мне сайт сберлогистики выдал по моему номеру доставки. Там два каких-то "подтрека" :
Заказ позже приходит в отделение/постамат, и появляются новые статусы.
А как-то было, что по 1 из 2 мест был такой статус, и заказ долго везли.
После обращения в логистику (вроде через чат, тогда он у них еще был, но точно не помню).
Так вот, они ответили, что одно место повредилось (как они это поняли, не понятно. Иногда такие коробки мятые перемятые приходят, и это их не смущает). Но сказали, что второе место доставят. В итоге по этому заказу успела пройти тех отмена, т.к. долго ехало (раньше СММ очень любил так отменять, последнее время такого не было). Ну и потом по статусу было видно. что оба уехали к продавцу.
Опять же, причина этого статуса может быть разная. Может в этот день должен был курьер забрать на доставку, но по каким-то причинам не уехало. Может еще какие-то причины.
Звоните в сберлогистику. Говорите про эти статусы от 26.01. Что заказ без движения. Может разберутся.
P.S. Пункт выдачи, куда доставка, работает/ не закрылся? Если вам не далеко до него идти, можете сходить узнать, вдруг заказ пришел, просто статус не поменялся по какой-то причине
UPD: и еще бывало, что у меня такие статусы (неудачная попытка доставки) проставляли с указанием моего города, хотя он еще с сортировки в Москве не выехал. А следом появлялись опять московские статусы. Тах что тех причина появления таких статусов тоже может быть
Последнее редактирование: