9085
Король флуда
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 197
Приложение?Приложение Самокат нужно, не СМ
Этот аттракцион я, разумеется, проспала

Приложение?Приложение Самокат нужно, не СМ
Всем приветкакие сейчас живые промокоды остались крупные на повторный заказ на ММ?
На первый заказ:
мегазима24 /// мегафевраль /// epnfeb2 /// vgdd2000 = 2/4
epnfeb1 — 1/3
epnfeb3 — 3/9
Промокоды Мегамаркет на повторные заказы для всех
СЕЛЬДЬ = 1/8 --- 2/17 --- 3/25 --- 4/30
ИКРА = 2/11 --- 5/30 --- 9/50 --- 12/75
УСЫ = 2/16 --- 5/38 --- 9/70 --- 17/140
На выделенные категории товаров:
СОН - скидка 1 000₽ на заказ от 3000₽ на товары для сна (https://megamarket.ru/promo-page/sk...00-rubley-ot-3000-rubley-na-tekstil-dlya-sna/)
FINAL23 - 2500₽ от 7000₽ или 5000₽ от 14000 ₽ на выделенную категорию товаров (https://megamarket.ru/promo-page/dlya-modnyh-eksperimentov/)
BS500 - скидка 500₽ на любой заказ от 1 500₽ на товары продавца "Blue Sleep (https://megamarket.ru/brands/blue-sleep/)"
Сидел как то в избирательнойголосовать
Всё заработало ) И отражается, и применяется!А сберспасибо так и не заработало...
Ну смотри, ты на него накинул %20 и продал, вот с этих 20% у тебя вычтут ндс + начислят штрафы за продажу без регистрации ип или юрика,за отсутствие онлайн кассы и за то, что не заплатил вовремя налоги + пени)Зашел в пятерочку и купил молока со скидкой 50%. С него надо тоже доп налог заплатить?
Это раньше за колбасу голосовать ходили, сейчас за соль. Нормальным людям некуда свой голос приткнутьСидел как то в избирательной
Понял почему все предсказуемо, кого все устраивает практически всегда идут и галочки ставят, таких и есть примерно 30%, а остальные тупо не приходят хотя и хотят перемен, но жопу от дивана лень оторвать.
За колбасу приходят очень мало, вообще ничтожный процент но иногда может повлиять на идущих рядом.
Сбер своими спс обошёл систему, их даже госам делкларировать не надо, в отличии от кэшбэка альфы или втбКэш (спасибы), вот где главный неучтённый доход и потенциальная золотая жила для налоговиков.Некоторые банки (например ВТБ), автоматом исчисляют подоходный налог, если получил кэша от них выше необлагаемого порога.
500-700 древних фантиков это все таки не 30 текущих, не стоит оно этой суетыУ меня старая привычка чистить все метаданные. Но можно и с экрана фото делать. Вообще стоит поискать в теме посты времен Гудса. Чего мы тут только не творили с этими фотками за 500-700 фантиков. Вообще всем пора осваивать фотошоп
Не оформлять вообще , чтоб такого не было.правильно оформлять на будущее, чтобы так не было?
потеряли потому-что, ждите отмену и никогда не заказывайте логистикой.Всем доброго здравия!
Подскажите, пожалуйста, почему могут задерживать доставку до пункта выдачи сбер логистики? Заказ от 18.01.2024. С 23 примерно числа в пути статус. Как сказал оператор мегамаркета по телефону - с 25 числа в распределительном центре (или типов того - в городе неподалёку от пункта выдачи куда заказывал) и вот неделю они никак от туда не везут. Заказ с использованием промокода и почти весь оплачен сберспасибой. Итоговая сумма 58 рублей - с карты Сбера. Изначальная полная стоимость заказа - в районе 5700 руб. Писал в чат поддержки - так там они не могут мне ответить на вопрос : "Каков максимальный срок доставки моего заказа?". Получается могут и несколько лет везти? Я даже историю переписки сохранил и заскринил, чтобы было. Скинули только промо на 200 от 500 до мая - мой изинительный промокод вот Вам, но отвечать мы не будем. Говорят, мол, не могут давать дезинформацию. Кто знает, почему так и как правильно оформлять на будущее, чтобы так не было?
Спасибо Вам за Ваши спасибо, но стоимость заказа 58 рублей . Ваша посылка утонула, и ее течением смыло, а 58 рублей уже вычли из зарплатыВсем доброго здравия!
Подскажите, пожалуйста, почему могут задерживать доставку до пункта выдачи сбер логистики? Заказ от 18.01.2024. С 23 примерно числа в пути статус. Как сказал оператор мегамаркета по телефону - с 25 числа в распределительном центре (или типов того - в городе неподалёку от пункта выдачи куда заказывал) и вот неделю они никак от туда не везут. Заказ с использованием промокода и почти весь оплачен сберспасибой. Итоговая сумма 58 рублей - с карты Сбера. Изначальная полная стоимость заказа - в районе 5700 руб. Писал в чат поддержки - так там они не могут мне ответить на вопрос : "Каков максимальный срок доставки моего заказа?". Получается могут и несколько лет везти? Я даже историю переписки сохранил и заскринил, чтобы было. Скинули только промо на 200 от 500 до мая - мой изинительный промокод вот Вам, но отвечать мы не будем. Говорят, мол, не могут давать дезинформацию. Кто знает, почему так и как правильно оформлять на будущее, чтобы так не было?
Ой бля эти истории что надо ходить на выборы меня всегда умиляли. Я уж не говорю, что выбирать приходится из мордатых перевёртышей, каждый из которых похож на другого, так они даже не скрывают того, что подсадные Васьки. И даже в более честные 90-е хитрожопый Зюганов отдал голоса мухожуку, потому что хотел как можно дольше вкусно есть и жить за счёт бюджетаСидел как то в избирательной
Понял почему все предсказуемо, кого все устраивает практически всегда идут и галочки ставят, таких и есть примерно 30%, а остальные тупо не приходят хотя и хотят перемен, но жопу от дивана лень оторвать.
За колбасу приходят очень мало, вообще ничтожный процент но иногда может повлиять на идущих рядом.
Вот и правильно! Нечего их выбирать! Заявление подал , избирательная зафиксировала. Вот пускай все кандидаты в президенты и идут рулить страною. И каждые три месяца дебаты президентов России по ТВ смотретьОй бля эти истории что надо ходить на выборы меня всегда умиляли. Я уж не говорю, что выбирать приходится из мордатых перевёртышей, каждый из которых похож на другого, так они даже не скрывают того, что подсадные Васьки. И даже в более честные 90-е хитрожопый Зюганов отдал голоса мухожуку, потому что хотел как можно дольше вкусно есть и жить за счёт бюджета
До этого оформлял роутер, с промо 1500/2000 - привезли за 2 дня...Не оформлять вообще , чтоб такого не было.
Ещё декабрьские не всем привезли.
Вы про какую то неделю пишите.
Мамка же накормит. Спят и видят только видеокарты "уходящие на лохито"А вы все пишите про продукты, у вас что не полный холодильник? У меня уже тушёнки дома больше 100 банок только, а в холодильнике места нет, что-то положить некуда просто, в морозилке филе лежит полностью все забил, могу до мая наверное в магаз не ходить. Почему не копите еду?
Тогда были более вкусные доставки, поэтому могли неуследить и он был доставленДо этого оформлял роутер, с промо 1500/2000 - привезли за 2 дня...