Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 426
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.509
Не обязательнообязательно
Не обязательнообязательно
Нужно уметь отключать левое полушарие мозга. Мужикам это сложнее, но можно выпить 100 грамм или 200меня скорость интересует, 24 секунды на отзыв. У меня в лучшие времена минуты по 2 выходило
Нужно уметь отключать левое полушарие мозга. Мужикам это сложнее, но можно выпить 100 грамм или 200
Из вчерашнегоТри качества можно найти у любого товара, не только у продуктов питания - функциональный, технологичный, качественный, удобный,, облегчающий жизнь и т.д. Точную формулировку не помню, но по опыту что-то такое должно быть обязательно
далан, бани тогда были явлением исключительным, массово не парили, греф уважительно относился к писателям и достойно оценивал их труд, а десятка на акке делалась за сутки и одну покупку. И это нетерпеливыми и в меру ленивыми графоманами. Для неспешных и экономных абузеров один день добавлялся- нужна была пара-тройка сотен бонусов для разгона основного заказа с гайками.хз кто там что купил,
У меня сразу пару аков забанили в пределах 5 -10 к.
какая разница где херню писать, на смм или мипеде, греф за буквы платил хотя бы.весь этот бред про квартиры и миллионы за отзывы за болты и семена
можно впаривать тем кто не писал отзывы по 300-500 штук в день хотя бы 5-7 дней в подряд
99% людей через неделю скажут - не нужны мне ваши деньги - только отстаньте от меня с отзывами
фигасе, ты тоже сам писал? Была уверена, что все зарабатывали головой, переведя в полу- и автоматический режим и только я ногами и руками))меня скорость интересует, 24 секунды на отзыв. У меня в лучшие времена минуты по 2 выходило
нет@Tysha кто-нибудь курирует тему?
я пробовал чаты весной, у меня не получалось быстрее, чем руками, а автоматизировать талантов не хватило. Но я вспомнил: я, как и все, когда по неск. раз переписывать приходилось отклоненные или зависшие, начал куски книг копировать, возможно в таком режиме 30 сек на отзыв получаетсяфигасе, ты тоже сам писал? Была уверена, что все зарабатывали головой, переведя в полу- и автоматический режим и только я ногами и руками))
Не буду спорить, хотя, возможно, бот реагирует не только на прилагательные, но и существительные считает качествами. Просто так проще, вернее. И отзывы без проблем залетают. Ну если конечно бот дурку не включаетНе обязательно
А вот это неправильно - бот не любит слова с ошибками и неизвестные слова тоже, и может их не засчитать когда не в духеПросто некоторые если начнут окончания или орфографию исправлять - ту не только 2 минуты на отзыв уйдёт
Нашла правила - отзыв должен содержать оценку не менее 3 различных свойств ранее приобретенного на Сайте Товара;.Из вчерашнего
печеньки в вкПодскажите, где нынче брать 2/4 на первый заказ? Я так понял, где-то еще есть рабочие?
Можно подробнее? Что за печеньки?печеньки в вк
Игра в ВК Печененьки Только там запариваться нужно. И не с первого дня может дать https://vk.com/cookiesapp#wp835996007Подскажите, где нынче брать 2/4 на первый заказ? Я так понял, где-то еще есть рабочие?
27 дней не хватает) что там , инсайд?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***