если вкрации, то мы благодарны вам за разрешение высказаться, у кого дешевле прокладки после мужского обсуждения у кого часы дороже.
промокоды - в изобилии в теме
зы: с птицами сюда нельзя. Даже если это голубь. Постите котиков.
Токсичность на этом форуме в порядке вещей?
Не совсем понимаю причем тут я. Я тут новенький, написал ответ вашему постоянному члену форума — Jedi, где он предлагал обсуждать "женские предметы". Я его предостерег. Удивительно что и мое сообщение потерли, хотя там я ему написал что не следует "открывать ящик Пандоры". Удивительно еще что сам Jedi пытается переложить вину, что ничуть не красит его, не по мужски. Так может обратиться к нему и спросить зачем он предлагал это тут обсуждать? Да нет, глупости я говорю, проще же заниматься травлей.
Что уже дальше было я не застал, но судя по чистке форума вы сами наломали дров. Адекватное ли это приветствие новоприбывшим? По всей видимости тут такое норма.
Теперь далее по вашему тексту:
мы благодарны вам за разрешение высказаться, у кого дешевле прокладки
перечитайте еще раз форум. Никто никому никаких разрешений или запретов не давал, я написал что Я ищу дешевые прокладки, для своей птицы(фото птицы были приложены в следующем сообщении на форуме). Если вы считаете себя моей птицей — в таком случае пардон, согласен, в ином случае ваше сообщение не несет никакого смысла.
Промокоды мне не нужны, своего в изобилии, пришел сюда только делиться и помогать, особенно по безопасности и в техническом плане. Если по делу есть ссылка где тарить дешевые ежедневки — буду признателен.
п.с. Спасибо за разрешение. У меня есть фото кота с гулей, сойдет?