Разве есть смартфоны в пределах 4х,если и есть то совсем дешевка,кто такой и купитвозьми смартфоны, супер тема, легкая прибыль на авито
Тоже ищуПоделитесь 2000/4000 кому не жалко, дочка просит игровую клавиатуру.
Маркетолухи изначально продвигали ссд как "под винду". Ни разу не встречал про хранение данных. Поэтому под винду и пару игр стоит ссд. А подвсе же цепляться за старое,делая всякие приблуды,тратить на восстановление кучу денег,когда есть облаки,серверы,где можно хранить такие важные данные ,двойные копий на ссд.Ну если заказчик так же топит за HDD и ничего не принимает то разумеется хозяин барин...
у меня ссд 2011 года до сих пор живой фирмы OCZ RevoDrive на 64ГБ, там как раз рэйд из двух по 32 ГБ,втыкается в PCI-E Стоил тогда дорого 6 тысяч деревянных тех. А ща я кингстон m.2 1 ТБ с промиком тыщи за 4 штоли купил, а ты говоришь рэйд дорогоЕсли смотреть как обыватель, типа мне поиграться надо с ссд игры быстрее работают - инфа 100%, ссд огромное количество плюсов, но надежность и сохранность не про ссд, млм как вариант ставить 2 ссд в зеркальный рейд, но это капец как дорого.
1\5 в декабре были очень короткий период, дня 3.они были 1/2 потом 1/5 потом 1/3 и сейчас 1/5
Тут достаточно большое количество перекупов, подскажите, за сколько товаров из одной категории мегамаркет может забанить?
В частности интересуют видеокарты. Две штуки заказал, вот боюсь третью уже с этого же аккаунта.
Да вырастут цены опять, как только на мегамаркете закончится кэш на нихКонечно подскажут, чтобы видеокарт было на Авито больше, цены на них были все ниже. И их бы солили в бочках, как селедку.)
Да вырастут цены опять, как только на мегамаркете закончится кэш на них
Ну, с баллами выгодно и в небольшой минус) Почему бы и нетОга, ниже себеста уже продают, "предприниматели", слезы льют.
Последний добытый из печенек остался:Поделитесь 2000/4000 кому не жалко, дочка просит игровую клавиатуру.
Ну, с баллами выгодно и в небольшой минус) Почему бы и нет
Перекупы довольны, покупатели довольны, мегмаркет доволен (наверное)
Нет. Я учился в преимущественно бабском коллективе, так вот прекрасные феи не стеснялись при немногочисленных сокурсниках обсуждать где у них в письке эрозия, где коррозия, и утверждать, что работа гинеколога отличный выбор, потому что руки всегда в тепле. С тех пор для меня постыдных тем нетА осталась вообще какая-нибудь женская тема, в которойэкспертынастоящие мужчины не ощущали бы себя рыбами в воде, абабам дамамим публично обсуждать всё ещё постыдно?