кажется приходит конец мегавыгоды. юманин 1/2 был первый звоночек. теперь в исключениях новых промов весь раздел супермаркеты, а не сбермаркет+самокаткиберзима - скидка 1 000₽ на первый заказ от 3 000₽ . Исключения стандартные.
это конечно же заблуждение что работа эта простая врача и легкаяНет. Я учился в преимущественно бабском коллективе, так вот прекрасные феи не стеснялись при немногочисленных сокурсниках обсуждать где у них в письке эрозия, где коррозия, и утверждать, что работа гинеколога отличный выбор, потому что руки всегда в тепле. С тех пор для меня постыдных тем нет
Он уж давно пришел - еще на первых промах этого года было прямо написано: на все, кроме продуктовкажется приходит конец мегавыгоды. юманин 1/2 был первый звоночек. теперь в исключениях новых промов весь раздел супермаркеты, а не сбермаркет+самокат
Хз у меня рефка с одной активацей, за неделю спама так и не смогла)))мои разбирали когда они стали 1-5
миф)Комрады, что из бытовой химии для стирки, чистки ванн и тп посоветуете, какие сейчас норм варианты по цене-качеству?
ему просто обидно что пакеты звонков и смс каждый месяц не расходуются.
вставлю свои пять, на мм akko купить можно, у них довольно бодрые клавы. раньше свичи даже брал их с мм, но ща не вижу четкстати о клавиатурах, а куда подевались varmillo с мегамаркета и яндекса? их теперь не привозят в россию?
Так попереписывался бы ) Вдруг еще денег пришлет ) . Вон я симку мтс активировал и на следующий день из Узбекистана начали звонки идти
Завтра тоже.Подскажите, 2/4 печеньки только сегодня действуют? Или завтра ещё будут?
Как обычно, все что по 70Комрады, что из бытовой химии для стирки, чистки ванн и тп посоветуете, какие сейчас норм варианты по цене-качеству?
Или он очень хотел Ларису, так что она выкинула симкуему просто обидно что пакеты звонков и смс каждый месяц не расходуются.
У меня тоже были фанаты из Узбекистана, когда я ездил на НексииТак попереписывался бы ) Вдруг еще денег пришлет ) . Вон я симку мтс активировал и на следующий день из Узбекистана начали звонки идти