Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.575
логично же, чтобы когда нужно будет - использоватьЗачем это делать?
логично же, чтобы когда нужно будет - использоватьЗачем это делать?
это другой. от самого смм. и его увеличили. был 1000/5000. а 1000/3000 присылал сам сбер. и ещё 1000/3000 можно взять в приложении сбербанка онлайнМне прислали 750/3000, 1200/5000 и 1500 на 10000. Урезали)))
Когда подойдёт такой момент, то появится новая акция с промокодом или бонусами. Сколько вот уже дали промокодов 500/1500 и 1000/3000 на повторные заказы, за применение которых не прилетит бан.логично же, чтобы когда нужно будет - использовать
Впереди новый год, др у нескольких друзей. Плюс кушать то всегда хочется, поэтому несколько десятков аккаунтов прозапас никогда не помешают)Зачем это делать? Готовится какая-то покупка на будущее?
в любом случае на 50% не будет промиковКогда подойдёт такой момент, то появится новая акция с промокодом или бонусами. Сколько вот уже дали промокодов 500/1500 и 1000/3000 на повторные заказы, за применение которых не прилетит бан.
При использовании промика на новорега можно на одни и те же товары писать отзывы по несколько раз, а с повторными на одном акке такое не прокатит.Сколько вот уже дали промокодов 500/1500 и 1000/3000 на повторные заказы, за применение которых не прилетит бан.
не персональная. карта судя по правилам значения не имеет. пдфа нет. есть картинка https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-933#post-4295163 открой спойлер и ткни на белую картинкуГде-то видел в этой теме про "500 бонусов спасибо за первую покупку по СберКарте на СММ", сейчас не могу найти поиском. Есть ли такая акция? Она персональная, работает только по СберКарте или моментум тоже подойдет, подписка нужна СберПрайм? Подскажите, пожалуйста, или ткните в PDF правил акции...
Где такой смотреть в приложении?это другой. от самого смм. и его увеличили. был 1000/5000. а 1000/3000 присылал сам сбер. и ещё 1000/3000 можно взять в приложении сбербанка онлайн
в сбере онлайн в бок листайте где СММ раздел, либо там же через поиск сбермегамаркет и там скидка 1000/3000Где такой смотреть в приложении?
у тебя или старое приложение или ты не там ищешь. один пром берется по старинке через банер на главной. второй через поиск
В приложении история операций вот такой банерМожет не всем дают?
В конце года если нужны будут определенные показатели,выкатят и 70%,премии сами себя не заработаютв любом случае на 50% не будет промиков
когда такое было? в прошлом году на 11.11 были промо что то типа 2/20к и 4/40к. а в этом кешбек сберспасибами под 40% на 11.11 это не серъёзно? к примеру купил кирпич за 80к. насыпали овер 20к спасибок. жирПомню раньше была скидка 10% но не более 5тр.А сейчас по 1600р.Жаль нет таких скидок ныне.Для недорогих товаров самое то,а если крупная покупка то 1500 не серьезно
У меня 14.5.0 в нем или для меня нет.у тебя или старое приложение или ты не там ищешь. один пром берется по старинке через банер на главной. второй через поиск
Посмотреть вложение 532183Посмотреть вложение 532192
если я правильно понял условия, участвуют карты сбера, которыми с 2017 года не платили в сервисах сбера, но при этом платили на других интернет-площадках?не персональная. карта судя по правилам значения не имеет. пдфа нет. есть картинка https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-933#post-4295163 открой спойлер и ткни на белую картинку
персональные предложения в настройках включены?У меня 14.5.0 в нем или для меня нет.
нет. там же написано что понимается под торговыми точками. речь только про смм, а не все сервисы сберас 2017 года не платили в сервисах сбера
дано при этом платили на других интернет-площадках?
уже поздно с ней куда то идти платить онлайн для участия в текущем периоде акции. но ещё есть время для участия в последнем четвертом периоде который будет в декабре. до 28.11 нужно сделать покупку. возможно даже минимум нужно две. потому что там речь идет про множественное числоТо есть прежде чем рассчитывать на 500 спасибок по акции надо не просто с этой картой в магазин за хлебушком сходить, а что-то оплатить онлайн