Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
а меня отправили на все стороны, хотя опоздание доставки продуктов было больше трех часовСпасибо, нашлось! Попробовала, да, действительно начислили, но всё равно пришлось много писать )) Звонить проще для меня. Ещё сказали, что у меня уже было 4 начисления за эту неделю за опоздания и больше пока не дадут.
Если к НГ, то не верь.В чате обещают позже начислить
Скажите пожалуйста, от чего зависит сумма бонусов за отзыв о товаре?
У меня с одним товаром так же. Думаю, это просто баг конкретного товара, т.к на остальные нормально все на этом акке пишется / начисляется.Не подскажете, почему невозможно оставить отзыв на купленный и полученный товар? Ошибка Не удалось загрузить страницу. На бан не похоже, бонусы можно списать при заказе. Уже 5й день так. Никаких блокировщиков нет. Другой браузер тоже выдает ту же ошибку.
Это баны посоны, на другом акке все ок. Браузер тот же.
У меня ещё круче один товар висит, страница отзыва открывается, всё пишется, а вот отправить отзыв - фиг вам, не даёт, как будто какое-то из полей не заполнено. На все другие товары всё хорошо. Поддержка говорит: выйдите из аккаунта, почистите кэш браузера и снова войдите. Я бы с удовольствием, но третий пункт после первых двух невозможен.У меня с одним товаром так же. Думаю, это просто баг конкретного товара, т.к на остальные нормально все на этом акке пишется / начисляется.
Мне не пришлиПривет.скажите баллы за отзывы начисляли сегодня?
Да. Чего-то там зависло, со вчерашнего дня ждет модерации 2 отзыва. А так, все начислено.баллы за отзывы начисляли сегодня?
Да, ночью начислили, как и вчера, только вечернии не попали в начисление.Привет.скажите баллы за отзывы начисляли сегодня?
примерно через минутуЕсли отменить оплаченный заказ, вернут бонусы и если да, то через сколько?
Да, до трёх часов могут зависнутьЕсли отменить оплаченный заказ, вернут бонусы и если да, то через сколько?
Деньги вернулись через минуту, а бонусы что то нет покапримерно через минуту
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вернутся. не переживай. обычно за 5-10 минут возвращаются. но иногда зависают на несколько часовДеньги вернулись через минуту, а бонусы что то нет пока
Деньги вернулись через минуту, а бонусы что то нет пока
Мне прислали 750/3000, 1200/5000 и 1500 на 10000. Урезали)))Говорят, что на почту рассылали вчера, но не всем.
Зачем это делать? Готовится какая-то покупка на будущее?*** Скрытый текст не может быть