МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подскажите, два заказа с еаптеки самовывоз на разных людей без проблем отдают? И оплачивается каждый заказ отдельно или за один раз оба заказа сразу?
Да проблем нет

• Like
Реакции: wapdimon72ru

Подскажите, если промокод от 30000, а нужные мне товары стоят 25000. Добираю на 5000, а потом отменяю их. Стоит ли так делать на основе? И сразу отменять, или на пункты выдачи не забирать?
промокод и на эти 5 будет работать, так что скидка и на него размажется

из личного опыта
были проблемы с подключением к СберСпасибо
отвязал сберID от ака ММ
бонусы стали жёлтыми
из профиля ММ - создал новый сберID с новым номером телефона
бонусы стали зелёными
через чат поменял номер телефона ММ на как у сберID

так что выходит бонусы привязаны к аку ММ
У тебя спс не было, поэтому и были боны мм

че там не приходило ничего сегодня в смс? а то все 1\1.5 я затарил еще вчера((

Кто знает, в течении какого времени нужно написать отзыв, чтобы баллы начислили? Через полгода, год, в течение месяца?

ВЛ это святое, его только на свои физ, неделю назад на есим не приходило, но заработало вновь.
"обнуление" Винлаба я не видел, но очень бы хотелось, физические карты не бесконечны... Imxo Винлаб должен на любую симку смс слать и можно в довесок аккаунт создавать даже с номеров в аренду, он пока не так популярен...

P.s. Для тех кто не понял что делает в этой теме Винлаб, напомню что при заказе через ММ можно оплатить 70% фантиками самого Винлаба уже на кассе в самом магазине (крепкое спиртное до МРЦ) но главное ПРИ ЭТОМ кеш СберСпасибок ММ начислит на всю сумму заказа, тоесть даже в плюс можно выйти при 40-60% кешбеке

• Like
Реакции: Anhel, akvl и Powerchater
  • Like
Реакции: Марго
ВЛ это святое, его только на свои физ, неделю назад на есим не приходило, но заработало вновь.
жаль за чипсы/сок баллов не начисляют(( приходится полную сумму платить (после промика ММ)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При расчёте выгоды, были учтены пакеты по ~16р (для получения рефки на 150 винбалов) ? ...это всё же -11% выгоды ;)

p.s. акаунты Винлаба можно обнулять как на ММ и +50 винбалов (на каждый новый аккаунт за первую покупку) выкидываете?
а где взять рефку эту?

жаль за чипсы/сок баллов не начисляют(( приходится полную сумму платить (после промика ММ)

а где взять рефку эту?
в ВЛ самом, прилке или в вебе: сначала в профиль, на след крутим вниз
1705942000778.png
1705942036442.png
Она сработает только в заказе в именно в самом ВЛ. Это когда кеш отключают, щас-то, пока кеш включили, это не очень актуально.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
в субботу вечером тоже активировал сим мтс она к утру тоже не заработала, отсканировал штрих заново и оказалась что она и не активирована, подписал договор заново и она заработала
спасибо!
именно так всё и оказалось
активировал 2-й раз

• Like
Реакции: wolf9990013
Подскажите как наделать много новых аккаунтов сбер ID,я слышал можно много и дешево,а то 50р второй номер в теле2 каждый раз накладно выходит

Подскажите как наделать много новых аккаунтов сбер ID,я слышал можно много и дешево,а то 50р второй номер в теле2 каждый раз накладно выходит
в мегафоне 30р за доп. номер, правда юзаных номеров бывает много

нет, не самореф
ты видел
там уже и мой вчерашний скриншот тебе приписали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.