DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 944
конечно отдельно. на кассе 99% оплачиваеш спасибами и 1% реальнымиОплачивал за один раз, или каждый заказ отдельно? Спасибами хочу полностью оплатить
конечно отдельно. на кассе 99% оплачиваеш спасибами и 1% реальнымиОплачивал за один раз, или каждый заказ отдельно? Спасибами хочу полностью оплатить
Трачу остатки бонусов сразу на 5-10 акках, чтоб разом забрать. Назвал код, оплатил. Диктую следующий, оплатил и тд.Не подскажите, два заказа с еаптеки самовывоз на разных людей без проблем отдают? И оплачивается каждый заказ отдельно или за один раз оба заказа сразу?
и вынимал симку уже раз 5 за суткиВыключаешь тел. с симкой ... потом включаешь ... можно для надежности вынуть и вставить акк.
у меня их 50+ в комоде лежитсходите в офис ,скажите,симка не работает.новую выдадут
не остановлюсь, еще один аккаунтАстанавитесь! Вите нада выйти
Не надо травмировать нашу нежную психику...
чувак , ты красавчик, но мы уже это вчера проходилине остановлюсь, еще один аккаунт
Посмотреть вложение 725302
У меня кругом баранки. Размещала тут, тг, вк. Или вы сам себе друг?не остановлюсь, еще один аккаунт
Посмотреть вложение 725302
так у тебя же экзотика.Никогда не бывает отклонено
из личного опытаникак, бонусы начисляются в ИД, а не в аккаунт ММ
не остановлюсь, еще один аккаун
А точно, он свои только словил - продолжаю писать отзывы..чувак , ты красавчик, но мы уже это вчера проходили
А где делились, если не секрет?все последний, на остальных нет
Посмотреть вложение 725303
На все подряд пишу, лишь бы сейчас дороже 70 (а раньше продукты от 40 писала, сейчас на цену ниже 70 не пишу, жду когда устаканится). На конфеты и батончики вот легко. На мясо труднее. Особенно если учесть, что со всех акков собаке покупаю одно и тоже: говядину, сердце, желудки. И всче отзывы не похожи. Но думаю знатоки гаек и семян мне фору точно дадуттак у тебя же экзотика.
ты попробуй на сникерс отзыв написать.
в субботу вечером тоже активировал сим мтс она к утру тоже не заработала, отсканировал штрих заново и оказалась что она и не активирована, подписал договор заново и она заработалаи вынимал симку уже раз 5 за сутки
и пепегружал телефон раза 3
результата = 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня их 50+ в комоде лежит
хочется именно эту оживить и не убить ещё 1 при активации
При расчёте выгоды, были учтены пакеты по ~16р (для получения рефки на 150 винбалов) ? ...это всё же -11% выгодыЯ весь абуз считаю....такой я скряга мелочный, я же не жраться любитель - я любитель халявы, мне циферки - точные циферки ум абузерский греют
Красавчик!Фиксирую массовое начисление за друзей, еще на одном
Посмотреть вложение 725300