МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При расчёте выгоды, были учтены пакеты по ~16р (для получения рефки на 150 винбалов) ? ...это всё же -11% выгоды ;)

p.s. акаунты Винлаба можно обнулять как на ММ и +50 винбалов (на каждый новый аккаунт за первую покупку) выкидываете?
Как можно обнулять? Там же фрода нет, кнопка есть, да? Пакетами пренебрегаю в счет +50 приветственных их я не считаю тоже только 150 за друга.

• Like
Реакции: Georg99

из личного опыта
были проблемы с подключением к СберСпасибо
отвязал сберID от ака ММ
бонусы стали жёлтыми
из профиля ММ - создал новый сберID с новым номером телефона
бонусы стали зелёными
через чат поменял номер телефона ММ на как у сберID

так что выходит бонусы привязаны к аку ММ
Это разные ситуации - у вас изначально программа спасибо не была подключена (судя по проблеме с подключением к Сберспасибо) - соответственно, вам начислились бонусы ММ, они начисляются в аккаунт, верно. Потом при привязке ИД и с подключением к Спасибо ваши бонусы ММ конвертировались в зеленые бонусы спасибо. Можете сейчас отвязать ИД в этом аккаунте - бонусы станут желтыми, и через некоторое время (минут 15) пропадут из аккаунта ММ совсем - это докажет, что зеленые бонусы все-таки привязаны к ИД.

У человека была подключена программа Спасибо и бонусы зачислились в ИД, там остались. После этого он поменял ИД в аккаунте. В этом случае ему нужно было не менять ИД на новый, а в старом ИД изменить номер телефона.

Последнее редактирование:
При расчёте выгоды, были учтены пакеты по ~16р (для получения рефки на 150 винбалов) ? ...это всё же -11% выгоды ;)

p.s. акаунты Винлаба можно обнулять как на ММ и +50 винбалов (на каждый новый аккаунт за первую покупку) выкидываете?
Подскажите, не смог найти сервис приёма смс с Винлаба. Не подскажите какой ?

И теперь их никак не вернуть?
попробуйте такой вариант - если вы знаете пароль от старого ИД и почта от него реально существует (и лучше если подтверждена) - можете попробовать поменять номер телефона в ИД - как это сделать ищите на первой странице темы в спойлерах

чувак , ты красавчик, но мы уже это вчера проходили :)
хорошая мотивация для всех!
а то тут нам
одни рассказывают сказки - как раньше...
другие - как всё плохо сейчас

ММ здесь и сейчас - топчик!!!

Подскажите, не смог найти сервис приёма смс с Винлаба. Не подскажите какой ?
ВЛ это святое, его только на свои физ, неделю назад на есим не приходило, но заработало вновь.

• Like
Реакции: Georg99
У меня кругом баранки. Размещала тут, тг, вк. Или вы сам себе друг?
сам себе друг - имело смысл когда были 1/2 = получалось 2/3
ас 1/3 = получается 2/4 - и это лишено всякого смысла
особенно в контексте декабырьских 3/5

Бонусов 0 показывает на товарах на основном акее, заказов не делал, фейков нет, в сбермаркете адрес поменял, чтобы посмотреть доступные магазины доставки. Это бан типа?)

Это разные ситуации - у вас изначально программа спасибо не была подключена (судя по проблеме с подключением к Сберспасибо) - соответственно, вам начислились бонусы ММ, они начисляются в аккаунт, верно. Потом при привязке ИД и с подключением к Спасибо ваши бонусы ММ конвертировались в зеленые бонусы спасибо. Можете сейчас отвязать ИД в этом аккаунте - бонусы станут желтыми, и через некоторое время (минут 15) пропадут из аккаунта ММ совсем - это докажет, что зеленые бонусы все-таки привязаны к ИД.

У человека была подключена программа Спасибо и бонусы зачислились в ИД, там остались. После этого он поменял ИД в аккаунте. В этом случае ему нужно было не менять ИД на новый, а в старом ИД изменить номер телефона.
выглядит всё логично👍
значит я не прав!

Оплачивал за один раз, или каждый заказ отдельно? Спасибами хочу полностью оплатить
Если спасибо на сберкарте, то можно списывать сколько влезет, 99% списание.
Каждый заказ отдельно.

• Like
Реакции: wapdimon72ru
  • Like
Реакции: Дива
Подскажите, если промокод от 30000, а нужные мне товары стоят 25000. Добираю на 5000, а потом отменяю их. Стоит ли так делать на основе? И сразу отменять, или на пункты выдачи не забирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.