МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со Сбер ИД зачем игрались? Что конкретно делали? Вполне может быть связано с этим.
Удалял старый Сбер айди, новый ставил. Для того что бы потом объединить аккаунты. Аккаунт не мой, в аренде телефон. А там был промо для друзей. Его раскидывал. Вот теперь не понятно вернуть ли баллы? И когда

подскажите рабочий промо или ссылку на сберпрайм 90 дней, я правильно понимаю, что после 1 активации на 90 дней, все остальные будут давать далее только 30 дней за 1р?

Пошли начисления за друзей еще на одном аккаунте
2024-01-22_19-20-46.png

Не подскажите, два заказа с еаптеки самовывоз на разных людей без проблем отдают? И оплачивается каждый заказ отдельно или за один раз оба заказа сразу?
Оплачиваются отдельно, мне выдавали на 5 имен сразу, возмутило только количество, без проблем в целом.

• Like
Реакции: wapdimon72ru
Удалял старый Сбер айди, новый ставил. Для того что бы потом объединить аккаунты. Аккаунт не мой, в аренде телефон. А там был промо для друзей. Его раскидывал. Вот теперь не понятно вернуть ли баллы? И когда
хочу вас огорчить - с огромной вероятностью ваши бонусы остались в старом ИД

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: madyrs, Huanghe Sun и Jedi
больше суток так висит
У меня так висит на одном акке с 13 января. 6 отзывов зависло, притом остальные оплатили. В поддержке как всегда дуболомы. Переписывание разумеется не помогает. Видимо повторяется история как в октябре-ноябре. Но сегодня плотно так засел за новые отзывы, будем посмотреть что и как.

Пропадает и может появится после обновления страницы.
Никакое обновление не помогало, на другом акке появилось, и то не у всех товаров.
Теория заговора? :)

У меня так висит на одном акке с 13 января. 6 отзывов зависло, притом остальные оплатили. В поддержке как всегда дуболомы. Переписывание разумеется не помогает. Видимо повторяется история как в октябре-ноябре. Но сегодня плотно так засел за новые отзывы, будем посмотреть что и как.
за продукты дешевле 70р так и не начисляли за последние пару дней?

Из-за копеек объединение делать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пошли начисления за друзей еще на одном аккаунте
Посмотреть вложение 725299
Саморефил?

подскажите рабочий промо или ссылку на сберпрайм 90 дней, я правильно понимаю, что после 1 активации на 90 дней, все остальные будут давать далее только 30 дней за 1р?
На первой странице, как обычно
Через 90 дней (плюс пару дней подождать, если без танцев с бубнами) можно его же.

за продукты дешевле 70р так и не начисляли за последние пару дней?
Даже есть один под сотню :( Но т.к. недолго, то пишу по настроению, ищу их дно.
А не пора ли всем позвонить и составить обращения?

Не подскажите, два заказа с еаптеки самовывоз на разных людей без проблем отдают? И оплачивается каждый заказ отдельно или за один раз оба заказа сразу?
У меня было два заказа на разных людей, в Доктор Столетов и Радуга, по факту оказалось что это одно заведение и одна бабуся и ничего нормально оплатил и забрал свои лекарства.
Оплачивать каждый заказ отдельно, как это вместе.

• Like
Реакции: wapdimon72ru
Есть смысл на 90 печенек донатить в вк? или может кто поделить 2/4 на первый ММ

Оплачиваются отдельно, мне выдавали на 5 имен сразу, возмутило только количество, без проблем в целом.
Оплачивал за один раз, или каждый заказ отдельно? Спасибами хочу полностью оплатить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.