Lumen_Tomsk70
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
через сутки отпустит, дат начать регистрацию по новойКогда вводишь номер с карточки сразу на оплату перекидывает, не дает другой траиф выбрать
да, отмена явно не связана с этимкто-то из суперов заказывал не указывая квартиру, только дом? я чет не указал и у меня в отмену улетело
Ну с ростелеком все нормальноу нииих вечный глюк Ростелеком зовется.
Да, норм все былокто-то из суперов заказывал не указывая квартиру, только дом? я чет не указал и у меня в отмену улетело
1000/2000Какой номинал у билайновских ПК?
Постоянно только дом указываю, а данные квартиры , подъезда, домофона - в комментариях , а если забываю в комментариях указать , курьер звонит и уточняеткто-то из суперов заказывал не указывая квартиру, только дом? я чет не указал и у меня в отмену улетело
Двига работать будет конечно, но выкрути померь зазоры удивишься)160т, полет свечей нормальный, как закрутили на заводе, так и не менял
У меня несколько дней так висело. Обращения в МТС не помогли. Озон любезно согласился на возврат, и проблемы не стало (брал не по 1р).подожди сутки
и будет всё сначала - с новым номером
там же - время для оплаты указано - если не оплатить за это время - всё пропадёт
могла на эл.почту прийти , других решений нету, хотя можно еще попробовать в чате Маринку выпытатьесть акки в разделе промокоды нету рефки, но в "мои заказы" слева внизу есть ссылка что есть она. есть решения как узнать рефку?
Я как правило никогда не указываю квартиру т.к. живу в МО, в поселке. Номер дома это номер участка, соответственно № квартир физически нет. А если и указываю, то от балды - антифрод запутать.кто-то из суперов заказывал не указывая квартиру, только дом? я чет не указал и у меня в отмену улетело
вероятно, в растворе для линз, раз рубашку пропускает на другом аккаунтеДрузья, накидал корзину, пишет: "эти товары курьер не может привезти по данному адресу", это раствор для линз и рубашка, причем с другого аккаунта спокойно даёт рубашку курьером по клику с примеркой.
В чем может быть дело, как обойти?
Тоже сейчас пишу отзывы от 90 и выше. Меньше даже не пытаюсь.А что там отвечать...У этих даунов снова какая-то возня. Снова зависли отзывы от 13.1. Часть оплатили 15.1, остаток висит в Опубликован. Дурдом.
По еде ничего не исправили, 45-80 - отклон по цене. Минимальная цена еды по которой налили - 82 рублика.
За детское питание по 40 стали начислять.Тоже сейчас пишу отзывы от 90 и выше. Меньше даже не пытаюсь.