Hoboratik
Король флуда
- Дней с нами
- 1.412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
Видел что писали, но такого не покупаюЗа детское питание по 40 стали начислять.
Видел что писали, но такого не покупаюЗа детское питание по 40 стали начислять.
письмо на почте может бытьесть акки в разделе промокоды нету рефки, но в "мои заказы" слева внизу есть ссылка что есть она. есть решения как узнать рефку?
Нет, тоже не хочет, ерунда какая-то.вероятно, в растворе для линз, раз рубашку пропускает на другом аккаунте
В разных продавцах на один и тот же товарчем может быть дело
какой топливо после завтраки? брад
После заправки кто ему деньги отправит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот тоже интересно. Можно ли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а у меня на следующий день всё отменилосьУ меня несколько дней так висело. Обращения в МТС не помогли. Озон любезно согласился на возврат, и проблемы не стало (брал не по 1р).
Никогда он по другому не учитывался всегда проходил как онлайн покупки, даже когда опции больше плюсов они еще не придумали, и за онлайн покупки наливали так максимум по косарю в месяц. Раньше только картами убрира и платил, 4 карты на семью, но после ухудшения условий карты легли на полку.Раньше в убрир ММ как-то по другому учитывался.
а зачем вы поставили такой хайд? по правилам форума понижать хайд при ответе нельзяЕсли я такой хайд поставила это не значит что я ему соответствуют и ваши сообщения я кстати не вижу
мне когда то по калл объяснили что номер квартиры не нужен, его не смотрят если есть номер домофона, он главнеекто-то из суперов заказывал не указывая квартиру, только дом? я чет не указал и у меня в отмену улетело