FFRC
Король флуда
- Дней с нами
- 697
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 383
+1 Там полиэстер % 40-50 и эластан есть. Блестит и тянется. Говно, короче.Ни хрена там не хлопок. Маломерит
+1 Там полиэстер % 40-50 и эластан есть. Блестит и тянется. Говно, короче.Ни хрена там не хлопок. Маломерит
Пришлось самому всё проверять. смс с промами нет, косари рефские капают на баланс с ночи. конец отчёта.Ааа, скучно стало без него, затравили парнишку, ушел в радиотишину.))
Нет. Я не продолжил дальше и через 3 дня все опять обнулилось. Активировал, как надо.Если при регистрации МТС выбрал не тот тариф и просит оплату, то симку на мусор?
Понял, именно 3 дня ждать, или раньше сбрасывается?Нет. Я не продолжил дальше и через 3 дня все опять обнулилось. Активировал, как надо.
ничего не понял, я про рефкодержателя в бане писал, не про нр на котором применяется рефка, потом ещё вникну..на забаненных ведь промокоды не работают? так вот, у меня сработал пром 2/4 на том акке, где рефка которая не проходит. точно так же пишется, если пытаюсь её применить на новореге со сберайди. сберайди и там и там есть. так что наверное это что - то другое.
а пишут хлопок(+1 Там полиэстер % 40-50 и эластан есть. Блестит и тянется. Говно, короче.
я и пишу - пока не совсем понятно, вчера (сегодня ночью) такую ошибку выдавали да, старые, но забаненные акки, мб сейчас уже все старые, это ж мм - не можем пофиксить баг с отменами - не даём промики на см, не можем пофиксить баг с начислением косарей рефских на забаненных акках - отключаем эту рефку ...С ошибкой стали самые древние, августовские рефки(5 рефок у меня из 25), когда была первая волна. Я не думаю что это совпадение, но на бан рефкодержателя это не похоже, проверял акки, вроде все нормально.
Через сутки номер активации симки вообще ошибку выдавал, еще через два дня все заработало, как новое.Понял, именно 3 дня ждать, или раньше сбрасывается?
почти сразу как на пеппере выложили умер промикИНСТРУМЕНТ24 работал код или нет? писали до 22 января но щас он просто выключен
Я пытался в отзывах это донести - все отклонили. Вообще наглухо. Это единственный отзыв, который я не осилил!а пишут хлопок(
так я всё правильно написала.ничего не понял, я про рефкодержателя в бане писал, не про нр на котором применяется рефка, потом ещё вникну..
а откуда пром 2/4 на забаненном? Ну ладно, не суть, смысл понял - прикольно, опять чот крутят, наверное можно/нужно заюзать баг пока не прикрыли (сам не проверял) )))так я всё правильно написала.
пром это из сбола) просто говорю, промики проходят, и каша есть нормальная. значит акк не в бане.а откуда пром 2/4 на забаненном? Ну ладно, не суть, смысл понял - прикольно, опять чот крутят, наверное можно/нужно заюзать баг пока не прикрыли (сам не проверял) )))
Конечно, на 2 применения минимумДеньги есть на счету?
подожди суткиКогда вводишь номер с карточки сразу на оплату перекидывает, не дает другой траиф выбрать
Я 2 минуты жду. Пробую иногда ждать дольше - не давало эффекта. Зависит только от оператора, никак не ускорить имхо.Для прочекивания симок Мег на смс сколько минут требуется ждать после включения? И как можно ускорить сей процесс? Увеличивать количество кнопочников не хосу