madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
20% по 13 включительно. а 15% по 12 включительно
Последнее редактирование:
20% по 13 включительно. а 15% по 12 включительно
ну и? до 13 это включительно или нет? полные правила видел? держиПосмотреть вложение 527115
У меня вот так написано. Вот и хз как это понимать
https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-4281744 тут человек писал что пофиг. и до него кто то ещё тоже самое говорилПодскажите пожалуйста, при оплате картой на которой активен сберпраймплюс, заказа на другом аккаунте, бонусы по акции будут начислены? Или можно смело оформлять возврат? Пока что пришло только 4%
Благодарю, буду ждать тогда, сутки, потом думаю отменю, ибо даже с промокодом позиция в заказе на смм не самая вкусная на рынке. Вот то-то и странно, что пришло только 4%, вся надежда на спасибы была. Но! Карта не моя, супруги, а аккаунт мой получается Может поэтомуну и? до 13 это включительно или нет? полные правила видел? держи---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-4281744 тут человек писал что пофиг. и до него кто то ещё тоже самое говорил
но такого чтоб 4% пришло, а с остальным тишина я не видел. либо ничего либо все обычно приходит. давно заказал? в течении суток обычно спасибки приходит. если прошло меньше то жди. отменить всегда успеешь
О, спасибо, как раз хотел посмотреть.ну и? до 13 это включительно или нет? полные правила видел? держи
все тут подбил на одной картинке https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-902#post-4282146Ну, получается так:
А на 4% не нашёл правила.
оплачивал онлайн на сбермегамаркете же? поддержка скажет ждать до 5 дней. но у большинства тут отписавшихся в течении суток приходилоРебят, я заказл телек в мвидео через сбермегамаркет, прошло 2 дня, бонусы до сих пор не отобразились
да, в сбермегамаркете. И стоит им верить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
оплачивал онлайн на сбермегамаркете же? поддержка скажет ждать до 5 дней. но у большинства тут отписавшихся в течении суток приходило
нет. стоит до последнего не забирать заказ в ожидании спасибокда, в сбермегамаркете. И стоит им верить?
Верить Грефу - себя не уважать.И стоит им верить?
Это неправильно, получается, что дали 20+10+4+5.Мне 20+15+4 по сберкарте дали, покупал продукты с промиком 1000/3000, в итоге вышло даже выгоднее, чем с бонусами.
Что-то я не пойму, а разве спасибки начисляются не в тот момент, когда ты ПОЛУЧАЕШЬ заказ и деньги реально приходуются продавцом? А пока они висят как аванс, какие могут быть спасибки? Я вот сегодня сделал два заказа, один на завтра, один приедет через неделю только. Понятно, что никаких спасибок по этим заказам нет. А по тем заказам, которые сегодня получил - по ним есть.нет. стоит до последнего не забирать заказ в ожидании спасибок
Дали на 2 месяца за 1р по этой ссылке. Вчера на этом аккаунте закончился годовой прайм за 1 руб.Можно и на 3 месяца.
нет. стоит до последнего не забирать заказ в ожидании спасибок
Откуда эта картинка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
карта сбера не равно сберкарта.ну как бы да. в акции 20% нет условий про карту. а в акции про 15% даже в названии все сказано и в правилах указано четко какие карты участвуют. но кто бы читал эти правила
А теперь будет только 20+4.
У тех, кто еще ничего не покупал, сегодня будет 20 + 4 + 5 (за первую).Сегодня еще хоть что-то начисляют?
Этот кешбек спасибами только на первую покупку чтоли? Скинь плиз ссылку на страницу с акциейУ тех, кто еще ничего не покупал, сегодня будет 20 + 4 + 5 (за первую).