Не будут чтоли уже начислять 20+4+5?20 + 4 % за прайм, а 5% за первую покупку в Зеленые дни.
Но Греф пишет, что зеленые дни закончились - наверное призовой фонд уже исчерпан.
Посмотреть вложение 527139
Спроси у поддержки сбера - только они знают.Не будут чтоли уже начислять 20+4+5?
нет. это совпадение. сделал 3 заказа. ни одного не получил. по всем спасибки получил и могу их уже тратитьЧто-то я не пойму, а разве спасибки начисляются не в тот момент, когда ты ПОЛУЧАЕШЬ заказ и деньги реально приходуются продавцом? А пока они висят как аванс, какие могут быть спасибки? Я вот сегодня сделал два заказа, один на завтра, один приедет через неделю только. Понятно, что никаких спасибок по этим заказам нет. А по тем заказам, которые сегодня получил - по ним есть.
ты не прав прочитай правила акции. кредит или дебет не имеет значениеПо кредитной сберкарте насыпали больше спасибок. А по остальным картам сбера, как ты и убедился, насыпали только хуев за воротник.
не проверишь - не узнаешь. по подробным условиям акции в пдф файлах сегодня ещё должна работать эта связка. если ты не из супермаркета заказываешь то проблемы не вижу. спасибки идут 1-2 суток. а заказ 3-5 дней будет идти. не придут спасибки - откажешься от заказаНе будут чтоли уже начислять 20+4+5?
в сбербанк онлайн смотреть. один был в банере-рекламе1000/3000 есть возможность где-то взять?
за тот который первым оплачивался. почему у многих такое заблуждение что спасибки начисляют только после доставки?Такой вопрос заказала вчера на 10к доставка через несколько дней, потом в ленте, лента сегодня доставит, какие-то спасибки появились, скорей всего за ленту, за какой заказ 5%, как за первый дадут?
Спасибо! А есть еще?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в чате ничего не дали, сказали, косяк логистов. Я тут же позвонила на гор.линию, там моментально начислили 200 баллов, вернули использованные при покупке баллы и зачислили обратно на карту потраченные рубли. Я осталась в плюсе.За отмененные заказы продавцом дают извинительные? Или только словом добрым одарят?))
Это личный был, увы больше нету, но посмотрите в рефках, может там есть подобные.Спасибо! А есть еще?
Это ты кредитной и дебетовой платил и оба как первые зачлись?нет. это совпадение. сделал 3 заказа. ни одного не получил. по всем спасибки получил и могу их уже тратить
ты не прав прочитай правила акции. кредит или дебет не имеет значение
проверено на практике:
Посмотреть вложение 527147
не проверишь - не узнаешь. по подробным условиям акции в пдф файлах сегодня ещё должна работать эта связка. если ты не из супермаркета заказываешь то проблемы не вижу. спасибки идут 1-2 суток. а заказ 3-5 дней будет идти. не придут спасибки - откажешься от заказа
в сбербанк онлайн смотреть. один был в банере-рекламе
второй в банере-бирке, но его ты уже вряд ли найдешьРабочие промокоды и купоны в Мегамаркет на 2024 год - Pepper.ru
Найди рабочие промокоды в Мегамаркет на Pepper.ru. Актуальные скидки, промокоды и купоны на 2024 год. Заходи в лучшее сообщество любителей скидок.www.pepper.ru
третий в уведомленияхРабочие промокоды и купоны в Мегамаркет на 2024 год - Pepper.ru
Найди рабочие промокоды в Мегамаркет на Pepper.ru. Актуальные скидки, промокоды и купоны на 2024 год. Заходи в лучшее сообщество любителей скидок.www.pepper.ru
есть ещё 500/1500
sbd500, MEGABOX и куча блогерских есть
все работают на одном акке на повторные
это я дебетом платил. а другой человек кредиткой. сработает ли это у одного человека не знаюЭто ты кредитной и дебетовой платил и оба как первые зачлись?
уже никакая. акция по картам закончилась. можно платить любойКакая самая выгодная карта от Сбербанка для оплаты на СММ?
Это точно? выпускать сберкарту уже смысла нет? найти мой мастер масс - и платить с нее - будут те же спасибы?это я дебетом платил. а другой человек кредиткой. сработает ли это у одного человека не знаю
уже никакая. акция по картам закончилась. можно платить любой
Точно. С праймом будут.Это точно? выпускать сберкарту уже смысла нет? найти мой мастер масс - и платить с нее - будут те же спасибы?
это по правилам акции. точны или не точны эти правила я не знаю. проверить их можно только на практике. подробные правила в pdf файле выкладывал на прошлой страницеЭто точно?
за покупки сегодня должны быть:найти мой мастер масс - и платить с нее - будут те же спасибы?
Даже добрым словом не одарят. Скопипастят дежурную фразу, как они, типа, опечалены и на этом всё.За отмененные заказы продавцом дают извинительные? Или только словом добрым одарят?))