artzoom
Флудер
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 337
не, 10-11-12 числа. Просто где-то пишут "ДО" 13, а где-то "ПО" 12вроде до 13го включительно акция
не, 10-11-12 числа. Просто где-то пишут "ДО" 13, а где-то "ПО" 12вроде до 13го включительно акция
начисляют за отзывы, повышенное начисление с видео-отзывом, можно просто товар в руках покрутить без слов. Начисление не автоматическое, только по приглашению в личном кабинете. Раздел: Отзывы и вопросы о товарах -> Акция «Баллы за отзывы».Где взять баллы озона? Я недавно интересовался, сказали, всё, пися.
5% стандартные от смм и 500 спасибок за первую покупку - это разные акции. Сроки проведения у них отличаются. 500 за первую - там вообще по этапам проходит акция.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне 20+15+4 по сберкарте дали, покупал продукты с промиком 1000/3000, в итоге вышло даже выгоднее, чем с бонусами.А должно быть 20 + 15 + 4 + 5. За сберкарту дают 10% вместо 15%. Последние 5% вообще не дают.
типа меня кинули с 5% стандартными? и всех остальных тоже?5% стандартные от смм и 500 спасибок за первую покупку - это разные акции. Сроки проведения у них отличаются. 500 за первую - там вообще по этапам проходит акция.
Поздно влился в тему, но еще есть около часа. Есть карта Сбера (с праймом) и куча акков с баллами СММ, старые запасы с октября. Реально их подружить? Если нет - то какая рабочая схема для заказов по-быстрому? Да, я всё понимаю, что нужно читать тему, но тупо нет времени, час остался, простите)Мне 20+15+4 по сберкарте дали, покупал продукты с промиком 1000/3000, в итоге вышло даже выгоднее, чем с бонусами.
Похоже на то.типа меня кинули с 5% стандартными? и всех остальных тоже?
15 это за + или 10 + 5 за первую?Мне 20+15+4 по сберкарте дали
ты не правне, 10-11-12 числа. Просто где-то пишут "ДО" 13, а где-то "ПО" 12
он прав. у каждой акции свои сроки. обновил картинку выше. 20% по 13 включительно. а 15% по 12 включительно.
от нескольких часов до пары днейОплатил заказ, спасибок пока не налили, какая там задержка по времени?
на все вместе. но это только одна акция. смотри картинку мою вышеПодскажите пожалуйста, по сберпрайму максимальный кеш 2000 на одну покупку? Или на всё вместе?
ну как бы да. в акции 20% нет условий про карту. а в акции про 15% даже в названии все сказано и в правилах указано четко какие карты участвуют. но кто бы читал эти правилаТолько что звонил в сбер, сказали что у меня карта сбера старого образца и по ней мало начислили. Купил ноут за 70к начислили всего 3к. Я позвонил спросил, они ответили, что у тебя "карта сбера" старого образца а вот если бы была "сбер карта" то все было четко и были бы эти 20% что ли. Не пойму.
ну вот и должны были только 20 % начислить и все я был бы доволенну как бы да. в акции 20% нет условий про карту. а в акции про 15% даже в названии все сказано и в правилах указано четко какие карты участвуют. но кто бы читал эти правила
ну ты видимо и про 20% условия не читал. там нужно сберпрайм+ подключить чтоб больше 2к получить. а у тебя походу обычный праймну вот и должны были только 20 % начислить и все я был бы доволен