На Перчик хочешь его закинуть? Там от прома на 50 тр до сих пор всё бурлитприщел кому пром хотяб 2000\2050? Товаризу пришел 8\60)))))))
так это сметанка у товарища, никакого отношения к будоражащим второй день промикам не имеетприщел кому пром хотяб 2000\2050? Товаризу пришел 8\60)))))))
дают, но за фото надбавки нетуЗа отзывы сейчас дают баллы или акция до конца прошлого года была?
У мтс всё еще хужеЯ в мегафоне 3 доп номера активировал - все 3 юзанные один вообще на 50к гирлянд заказал и отменил почему-то. Прикол я так и не понял
отправят, только не смс, а звонок робота, который продиктует код
Огласите весь список: "Еще хуже"У мтс всё еще хуже
это проблема московий и иже с ними, у нас и номера по 30р и дают тока местную ячейку, а так как у нас абузеров раз\два и нихуя, попасть на юзаный номер = выйграть в лотерею.Я в мегафоне 3 доп номера активировал - все 3 юзанные один вообще на 50к гирлянд заказал и отменил почему-то. Прикол я так и не понял
Не буди Грефа, его бигуди помехатак чего будет объединение ветки магнита и сбера?
Он хотел кашу наверное получить сразу же. А потом как узнал, что еще ждать полмесяца так и отменилЯ в мегафоне 3 доп номера активировал - все 3 юзанные один вообще на 50к гирлянд заказал и отменил почему-то. Прикол я так и не понял
Ну так пиши регион. Будем юзатьэто проблема московий и иже с ними, у нас и номера по 30р и дают тока местную ячейку, а так как у нас абузеров раз\два и нихуя, попасть на юзаный номер = выйграть в лотерею.
Это его жена после его смерти отменила, когда узнала на что он потратил её кредитный лимитОн хотел кашу наверное получить сразу же. А потом как узнал, что еще ждать полмесяца так и отменил
откуда?нас и номера по 30р
москва и регионы рядом 99, остальная россия 30откуда?
по 99 согласно тарифу, спецом ходил в офис и задавал "где блять по 30? а где по 99?", сказали полиста в документы, чта везде по 99 как бы
а так да, юзанные редко попадаются, но имхо давно на это не трачу, проще дойти десяток бесплатно взять, ну или тинёк привезет домой за полчаса
вотжешь, никто правды не говорит, когда же ебучая москва во владик съебется наконецмосква и регионы рядом 99, остальная россия 30
Желательно с разбивкой по городам, меня интересуют из СПБ, хоть я парень и женатый, но чем рамзан не шутит, глядишь и многоженство утвердят, кровная месть уже узаконена в отдельном абузерском субъектеНевесты разбежались, новых ищем, огласитемагнитовскийваш список пожалуйста И чем заманить?
Даешь Пуговицу в АтОманши!! Буду ее иглой, у меня язык остер Правда она не из СПб.Не, нормальный такой мороз, что за окном. Ну тот, от которого твой кот на аве охреневает. И судя по выражению его морды лица, лопаточка у него совсем не для поиграться)))