А раньше говорили, что в магните страшные люди Куда они ушли? К нам?Магнитовские сытые и добрые, а в стиме страшные люди
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то промики от 1500 или 2000? Не обязательно на супермаркеты.
наговор и поклеп)А раньше говорили, что в магните страшные люди
в новых акках с 1 заказомГде её берут?
1500/2000 ищите в приложении Сбера (есть не у всех) или в продаже, 1/2 - в юмани - это на первый заказВсех приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то промики от 1500 или 2000? Не обязательно на супермаркеты.
Опять тебя вВот и сказочке конец
Страшные для меня, потому что у меня сыркобоязньА раньше говорили, что в магните страшные люди
а то, что мумушники этот же сыр тарят в том же магните самосвалами не смущает?Страшные для меня, потому что у меня сыркобоязнь
непростительно много ошибок во фразе жопа слипается))сыркобоязнь
нучотыначинаешь.. за шо??!!Опять тебя втундрутаверну сошлют
У меня была эпопея про сырки, которую ваш Хулио не поняла то, что мумушники этот же сыр тарят в том же магните самосвалами не смущает?
Мороз это промокод перед новым годом? Нам давали такойнепростительно много ошибок во фразе жопа слипается))
нучотыначинаешь.. за шо??!!
а вообще грустно заваснас, товарищи((
государство позаботилось о вас, дало полторы недели выходных, включило мороз минус восемьсот, чтобы все засели дома, посрались в сети, спустили пар и вышли в люди порядочными ледями и джентльменами, а вы так бездарно просрали эту возможность...
Не, нормальный такой мороз, что за окном. Ну тот, от которого твой кот на аве охреневает. И судя по выражению его морды лица, лопаточка у него совсем не для поиграться)))Мороз это промокод перед новым годом?
локальных продов у 2455 по факту и нет почти, висел 2 дня с красной за 1990, сейчас опять пропал, но син и беж за 2290 так и валяются, продавец всегда "ом BQ и Blackton"Ни черного (красного), ни синего по 1990 не вижу. Видимо какой-то локальный прод в отдельном городе выложил.
странно, ничего не задержали, некоторые раньше привезлиБоксберри 2 недели уже почти опаздывает, 26 декабря должны были привезти, странно как то, раньше годные были
Не, недалеко, один до этого тоже задержали, вместо 25 го пришел 2 января, при этом 5post как часы, привозят раньше обозначенного срокастранно, ничего не задержали, некоторые раньше привезли
может куда далеко и на край дорога?
Это лучше уточнить у тех кто рефки активирует.Подскажите, пожалуйста. Для активации своей рефки от ММ и получения 1000 баллов на какую минимальную сумму нужно выкупить заказ (заказ оформляю на 3000, но выкупать планирую только часть)? кто-то пишет 1 руб, а кто-то минимум 100
а вообще грустно заваснас, товарищи((
государство позаботилось о вас, дало полторы недели выходных, включило мороз минус восемьсот, чтобы все засели дома, посрались в сети, спустили пар и вышли в люди порядочными ледями и джентльменами, а вы так бездарно просрали эту возможность...
Как это? Наоборот даже с магнитом помирилисьа вы так бездарно просрали эту возможность...