Loli_MaSSteR
Опытный
- Дней с нами
- 471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Бля затрахали китайцы на дигмы коды от ватсаппа слать суки и мчс блять спамеры я блять из дома не выхожу нахуй мне ваша рассылка
Не, магнитовских на мякине не проведешь. У них атаманша все знаетбудем отбиваться рефками - у нас их много)))
все правильно, с черный красной полосой, а его красный называюГде? И вообще разве он бывает красный? Синий, черный и золотой видел только
обязана быть, им она бесплатна и по режиму оповещения за спам не считаетсямчс блять спамеры я блять из дома не выхожу нахуй мне ваша рассылка
Нет уже, синий есть.все правильно, с черный красной полосой, а его красный называю
да, верноРефка ofr ведь без сберид? Нашел одну
как и везде от самого магазина и персонала в нем зависитПодскажите, при заказе на ММ во Впроке (Перекрестке), бывают ли регулярные отмены позиций, как в других гипермаркетах, или у них реже пересортица?
все правильно, с черный красной полосой, а его красный называю
Ни черного (красного), ни синего по 1990 не вижу. Видимо какой-то локальный прод в отдельном городе выложил.Нет уже, синий есть.
подскажите пожалуйста, откуда это, как и за что?)
подскажите пожалуйста, откуда это, как и за что?)
в моб. приложении за покупкиПравила игры «Скретч-карта» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
МЧС да, изрядно заебали. А что за рассылка кодов ватсаппа от китайцев?Бля затрахали китайцы на дигмы коды от ватсаппа слать суки и мчс блять спамеры я блять из дома не выхожу нахуй мне ваша рассылка
Было такое, загрузил им левую фотку паспорта, найденную в яндекс-фото, их там кучи любых стран и народов в открытом доступе, вроде как пишут, что все фейковые (единственное немного номерок подправил в фотошопе и ч-б сделал). Разлочили.задолбало требование ввести номер телефона на гуглпочте, на просторах тырнета в статье какой то мудак описал схему обхода, надо свой возраст изменить, чтоб был не старше 18, тогда не будет требовать ввести номер при входе. Я сцук повелся и сменил. Мляяя что там началось, выскочила надпись, через 14 дней ваша почта удалится, введите родительский контроль, перестанут приходить рекламные письма, теперь и обратно откатить не могу, требует паспорт или кредитку. А чтоб в муму почту поменять надо им звонить или в чате списываться.
Так китайцы может на твои сим аки заводят?)Бля затрахали китайцы на дигмы коды от ватсаппа слать суки и мчс блять спамеры я блять из дома не выхожу нахуй мне ваша рассылка
А теперь вся в слезах утонула!Екатеринчик вообще-то наша, она у нас родилась!
А говорят она в магните погрязла, ну это еще понятно, Греф голодомор устроил.А теперь вся в слезах утонула!
ну из 120 шт ну вообще ниразу не попадался юзаный, а мтс из 10 симок уже 2 попадалисьтам выбирать то есть из чего? в мегафоне номера уже раз 100500 юзанные...
такие места если кто и знает-держит в секрете. Особенно если их там берут.Люди, подскажите, куда еще можно выставлять свои рефки за друзей, здесь, в соседней теме совсем не хотят их брать, долго придется ждать, а хочется побыстрее
Может в лс кто поделится ссылками на другие места ?
позвольте полюбопытствовать, любезнейший! это Вы про кого?Не, магнитовских на мякине не проведешь. У них атаманша все знает