StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.889
у меня мешок симок по 1р., зачем мне трястись над каждой блокнутой симкой-тоНерациональное поведение, если симок меньше 300 или сколько их там у тебя
у меня мешок симок по 1р., зачем мне трястись над каждой блокнутой симкой-тоНерациональное поведение, если симок меньше 300 или сколько их там у тебя
ну так надо нанять Васю программиста пусть допилит прошивку. либо поколдовать с подключением его к компу.вот бы абузофон нормально смски показывал, цены бы ему не было
я имел виду - ак удалитьменять номер в блокнутом акке? Так получится блокнутый акк с другим номером
тариф какой ?приветствую,у многих симки МТС,почему денег берет?звонки не делаю а так баланс скоро в минус уйдет не дело это,как лечить ?
Книжку в детстве читала, "Урфин Джус и его деревянные солдаты"? У него тоже мешок волшебного порошка был, но в ненужный момент закончился и он проиграл кучке безобидных мутантов...у меня мешок симок по 1р., зачем мне трястись над каждой блокнутой симкой-то
тариф посекундный,12 бесплатных услуг и больше ничеготариф какой ?
там какая нибудь абонетская хрень подключена с ежедневным РЭКИТОМ!
А у кого мешок денег ... им, то что делать ...у меня мешок симок по 1р., зачем мне трястись над каждой блокнутой симкой-то
Никак, по крайней мере я не нашел. Нужные, помечаю сразу, когда заношу заказ. Как вариант - можно попробовать в ТП написать, скорее всего им видно.как узнать какой промокод я использовал при покупке?
Скорее всего, это защитник переадресует звонки спамеров на голосовую почту. А т.к. тариф посекундный, оплачивается исходящий звонок на голосовую почту.приветствую,у многих симки МТС,почему денег берет?звонки не делаю а так баланс скоро в минус уйдет не дело это,как лечить ?
У меня такая ссылка есть, там не могу войти указываешь и далее разберешься
отдай в цветмет или детям.А у кого мешок денег ... им, то что делать ...
От суток-двое в основном, до месяца, зависит от степени занятости ботаБонусы за отзывы через сколько начисляются? Сутки прошли, отзыв опубликовали. В статусе начисления сначала писали, что результаты проверки будут доступны 08.01,а сейчас уже 09.01
на покупки приходило?(3 штуки даже использовал 900/1500)
Можно будет использовать как шляпки для гвоздей, а забивать абузофонами, не пропадать же добруу меня мешок симок по 1р., зачем мне трястись над каждой блокнутой симкой-то
могут и через месяц начислить.Бонусы за отзывы через сколько начисляются? Сутки прошли, отзыв опубликовали. В статусе начисления сначала писали, что результаты проверки будут доступны 08.01,а сейчас уже 09.01
У меня 30 симок, я их в таблице отслеживаю, дни в ячейке считаются-уже 196 дней без принудительной активности, переодичеки ставлю для абуза и покупок нет смс с предупреждением. Может они поменяли правила и активность теперь входящие смс тоже?Раз в 120 дней необходимо совершать платное действие, с каждой физической сим-карты - с виртуальных не нужно. Если симок много и по 3.9р дорого выходит, можно отправить любое смс на номер 6788, стоить будет 1.36р.
так все равно этот мешок нужно раз в 89 дней продлять, как то не логичноу меня мешок симок по 1р., зачем мне трястись над каждой блокнутой симкой-то