Юлия Лоу
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 233
это наверное те кто задания выполнял , а я только зарегилась там))
это наверное те кто задания выполнял , а я только зарегилась там))
А тебе 100смс там хранить надо.Старые удаляю какие проблемы,не вижу.Это где надо на сим смс принимать? Чет кажется не удобен, постоянно чистить надо смс)
Возможно, у меня по мм всё задания выполнены)это наверное те кто задания выполнял , а я только зарегилась там))
я тут уже несколько раз спрашивала) большая конкуренция. тут вам никто не скажет где их проталкивать) мне тоже никто не ответил.Люди, подскажите, куда еще можно выставлять свои рефки за друзей, здесь, в соседней теме совсем не хотят их брать, долго придется ждать, а хочется побыстрее
Может в лс кто поделится ссылками на другие места ?
А Вы попробуйте в чат зайти с другого аккаунта и попросить промик восстановить на том аккаунте на котором они видят переписку. Напишите что за друга (подругу, родственников в семье ит.п.) переживаете или с телефона позвоните от другого аккаунта и ситуацию обрисуйте. Может сразу на оба аккаунта промики дадут?Чат новый, а промики видят всё равно
получал удовольствие - когда 2/2.5 оприходовалПолучил удовольствие?
С виртуального номера не нужно платное действие делать, чтобы его не удалили? Достаточно только с физического номера что-то платное сделать?Узнавал в ТП - именно с каждой симки. Движения по счёту недостаточно для поддержания всех сим.
Да там память телефона на 300 смс, без карты памяти. Да еще на каждую сим по 15. Можно и не чистить, а сразу все удалять.Это где надо на сим смс принимать? Чет кажется не удобен, постоянно чистить надо смс)
сейчас жуткий дискомфорт?получал удовольствие - когда 2/2.5 оприходовал
Получить удовольствие это когда 2000 от2050 оприходуешь.получал удовольствие - когда 2/2.5 оприходовал
но таких было всего 2
а кому то таких насыпали гору - люди тут писали
C основного обязательноС виртуального номера не нужно платное действие делать, чтобы его не удалили? Достаточно только с физического номера что-то платное сделать?
На новый год прилетало на почту нечто подобное.Они бы хоть счётчик использований сделали на рефках в лк, чтобы подбодрить раздающих.
Просто в нужное время покупки делать приходилось, вот и одарили, и 2/3, да еще в догонку и 2/2.5, и напоследок деньговыжимальный 1/1.5получал удовольствие - когда 2/2.5 оприходовал
но таких было всего 2
а кому то таких насыпали гору - люди тут писали
у МТС - максимум 4 смс на симкуДа там память телефона на 300 смс, без карты памяти. Да еще на каждую сим по 15. Можно и не чистить, а сразу все удалять.
C основного обязательно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно обязательно прозвон делать или оплаты вирт номера достаточно?
Не, это ты тигра с медведем перепутал Это моё любимое занятиеПолучил удовольствие?
2/3 - 3 штуки было - все на 1 номерПросто в нужное время покупки делать приходилось, вот и одарили, и 2/3, да еще в догонку и 2/2.5, и напоследок деньговыжимальный 1/1.5
как то прилетало ОЧЕНЬ РАНДОМНОНа новый год прилетало на почту нечто подобное.
Мы их душили-душили, душили-душили! ©Не, это ты тигра с медведем перепутал Это моё любимое занятие
А может бан на обаМожет сразу на оба аккаунта промики дадут?
С Киви чёт всё немного даже сложнее, там акк Киви в бан идёт. И просят обосновать платные действия на ММ и с фотографией на фоне паспорта лицезреть тебя хотятХз,хз. Было дело, попытался в третий раз оплатить виртуальной киви - акк улетел в бан. При оплате свежей юмани - всё ровно. Все данные (получатель и т.д.) те же самые вводил.