Потому чтоДжедаю лучше 1-2 с 500, а почему - мы все должны догадываться
Что-то из этого точно должно сработать:ребят, есть промо на 1500\2000 для новых?
Не на пипире, а в календаре это. И на предыдущей странице уже былоНа пиппере выложили 800/2500
Сорри , не увиделНе на пипире, а в календаре это. И на предыдущей странице уже было
Жирным шрифтом желательно выделять, ибо я вот не сразу понял, что это промокод.Не на пипире, а в календаре это. И на предыдущей странице уже было
epndw работает, правда фродит пзд эти 1.5/2, даже с мобилы началоЧто-то из этого точно должно сработать:
мороз23
megadec
fld1500
admdw
На золото работает? Хочу закупить я на чёрный день.МЕГАМАРКЕТ
5000/10000₽ на одежду, обувь, аксессуары, красоту и уход для всех
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе шашечки или ехать? Все сидят на этих 1/3 как собаки на сенеДжедаю лучше 1-2 с 500, а почему - мы все должны догадываться
все приходитсмски не приходят
Воспользовался тоже. С киви оплата норм прошла. Заказ оформился.epndw работает, правда фродит пзд эти 1.5/2, даже с мобилы начало
Ты чего быкуешь? еще и репу снял у меня, я правила не нарушал. Чел написал что его банят по общим партнерским рефкам я предложил ему разбавить реферальными. Вот этот ПОСТЭто что за хитрожопый хрен?
Спасибо, применила на корм ушастым.На пиппере выложили 800/2500 на повторные заказы (написано , что из подборки , но вроде работает на всё, проверил - применяется)
Промо:
товаргерой
Он по условиям был до 25.124000/8000 adm3dw рип , ждем возрождения
У меня также показывает..У кого-то было такое?
Сегодняшний заказ, а начислить бонусы собирается почти через месяц. Глюк или нет?