Да вон выше 4 комода, 4 холодильника. У Шпака всего 3 магнитофона было и 3 портсигараКто-то уже ангары в аренду взял, крупнобытовуху хранить??
наверно нет, самому после нуля с ним пришлось делать заказвсем привет! На продукты есть что-то выгоднее 1/2к?
Тему читать рекомендую. Там который день я и Джеди на баны жалуемся.Ребят, хелп
Еле удалось купить номер, сделал заказ по прому 1.5/2, его сразу отменили
Прошло уже 1.5 часа, промик не применяется, ошибка «что-то пошло не так, попробуйте применить позже», пробовал разные промики
Возможно зафродило из-за IP или получателя
Про аккаунт можно забыть?
Видимо это только у вас. По 2-3 заказа в день в среднем, какой-то день было и 6 заказов. Там все и доставки по клику и курьер, в этот раз полностью отказался от постаматов, адрес один и тот же, где можно номер квартиры писал в комментариях. Все заказы на 2 основных номера в получателях. Номера МТС с озона половина и половина купленные виртуалки из интернета. Ip не менял совсем. Номер карты всегда новый. Была 1 отмена но я думаю, что номер купил говно, акк улетел в бан. А так в этот раз даже легче, чем в сентябре и в октябре было)Тему читать рекомендую. Там который день я и Джеди на баны жалуемся.
Они сейчас все почти одинаковые.Ладно, давайте разбавим это веселье - хозяйки и хозяйнцы, подскажите какую мультиварку домой взять можно. Из требований даже не знаю, никогда не пользовался и не смотря на чтение в интернете смутно представляю её возможности. Редмонд, Полярис?
Указано в личном кабинете ММ в разделе Промокоды:Промокод Сашка он на какую сумму и от какой?
Нет, мне холодильники для себя нужны были, обустраивал небольшое место для временного проживания. ))Я думал все огрызками да алисками барыжат. А тут комоды с холодильниками в ход пошли.
Интересно, а есть еще что крупней? Сбероящики не упоминать, это банально
ну супру с редмонтом всё же некорректно сравнивать, наверное. Вот я ж потому и спрашиваю - кто как часто и что в ней-на ней готовит? Мне приходит в голову только гречка или рис, чтобы не пригорали на плите, если не уследишь.Они сейчас все почти одинаковые.
Что редмонт, что Супра, что хоризонт, что китфорт.
Можно конечно панасоник прикупить иль самсунг, вот тока вопрос в том насколько часто в ней готовить и какой продукт.
Много чего можно готовить и удобнее в разы. Каши, рис, греча, супы, рагу. Овощи отварить. Многое, чтобы не стоять не трястись над кастрюлей. Накидал, закрыл, выставил время - ушел. Пришел, открыл, поел.ну супру с редмонтом всё же некорректно сравнивать, наверное. Вот я ж потому и спрашиваю - кто как часто и что в ней-на ней готовит? Мне приходит в голову только гречка или рис, чтобы не пригорали на плите, если не уследишь.
Пользуемся давно мультиварками Steba. Ни одной поломки, как автомат Калашникова. Варка супов, картофеля, каш. На пару манты и т.д.Ладно, давайте разбавим это веселье - хозяйки и хозяйнцы, подскажите какую мультиварку домой взять можно. Из требований даже не знаю, никогда не пользовался и не смотря на чтение в интернете смутно представляю её возможности. Редмонд, Полярис?
Редмонд хорошие делает, чашу один раз менял, потекла, саму мультиварку разобрал, просушил, всё работает, батя буженину отличную в ней делает, в общем там не только кашки, если есть фантазия можно кучу блюд делать отличных.Ладно, давайте разбавим это веселье - хозяйки и хозяйнцы, подскажите какую мультиварку домой взять можно. Из требований даже не знаю, никогда не пользовался и не смотря на чтение в интернете смутно представляю её возможности. Редмонд, Полярис?
Вроде через ТП отменяли подписку и потом уже новую подключалиНа основном акке подписка сберпрайм до 22.12 активна была и до сих пор остаётся активной, отменить не даёт, менял карты для списания, все равно висит активной. Хотел промик на 90 дней влупить и естественно пока эта полписка активна не даёт. Это что делать надо кто нибудь знает?
в ТП звонить в ручную отменятьНа основном акке подписка сберпрайм до 22.12 активна была и до сих пор остаётся активной, отменить не даёт, менял карты для списания, все равно висит активной. Хотел промик на 90 дней влупить и естественно пока эта полписка активна не даёт. Это что делать надо кто нибудь знает?