Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.439
Можно других посмотреть
Можно других посмотреть
а что такое 2*n?так это императивно, т.е. само собой обязательно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в мегафоне их дохуя и даром и за 99 (+2*n) и за 350
да . уже надоело сил нетработает
epn тож все. коды можно и на основе проверять пишет что-то пошло не так значит выключили. если что код на 1 заказ значит работает ещеТак он ведь днём уже не работал, но сработал с тем же номиналом "epn2dw"
Пробуйте, отмены не было, интернет мобильный, как советовал Джедай.
Работает.мороз на 1,5/2 еще работает?)
meganew1000 тоже отвалился после 24.00.. Это была его вторая реинкарнация, ждём третью или что получше под НГ от грефика ?)meganew3000 всё??
Хороша Маша, да не наша. Грефу бабы не нужныСутки прошли.
Где Маша-то? Тут закупаться надо, а Маша лучше, чем Игорь.
Не знаю ребят, полчаса назад на новом акке с сим-карты тинька meganew3000 сработал штатно, с корзины 5100 заплатил 2100. Посмотрю завтра, может отменят.Так он ведь днём уже не работал, но сработал с тем же номиналом "epn2dw"
Пробуйте, отмены не было, интернет мобильный, как советовал Джедай.
полчаса назад это до 00 было)Не знаю ребят, полчаса назад на новом акке с сим-карты тинька meganew3000 сработал штатно, с корзины 5100 заплатил 2100. Посмотрю завтра, может отменят.
Все окДва дня назад мне мтс не хотел бесплатно менять первичный тариф (выбранный при подключении) на без а/п, только за 150р или через месяц - когда тариф вообще всё высосет и в минус уйдёт. Делал точно по инструкции (вообще всегда так делал с древних времён, просто чтобы лишних вопросов не было). Только через гл удалось поменять бесплатно.
Кто вчера-сегодня регал, как проходит?
Значит счет не заморожен, при заморозке вообще не дают ни снять ни перевести свои деньгилегко, просто переводишь в другой банк и усе. Тока тогда он счет закрывают и запрещают открывать новые счета типа низя больше пользоваться
Да уже выше крыши тушняка, сгущёнки, кофе, какао и шоколада. На повторку суперы бы дали хотя бы как в ноябре самокатовские 1000/2000 вот было бы дело..Закупаемся пока дают, ближайший месяц такого прома (75%) не будет.
Сегодня активировала мегафон из Ситилинка, там 150₽ всего на сим карте, выбрала первый тариф за 440₽, списалось 15₽ за сутки и сразу перевела на переходи на 0, списали ещё 3₽ за «Безлимитные минуты», отключила их по ussd на номер и в итоге осталось на счету 32₽.Шакалоиды из мегафона изменили опять правила активации симкарт. И сейчас у них даже умных вещей нет недорогих на активацию, только конские тарифы от 400 р.
А то на повторный заказ в супермаркете ничего нет.К сожаленью, день рожденья только раз в году.
33к заморозили, закрытие счетов и с 1% комсой через кассу.А как ты деньги в итоге забрал без 2НДФЛ и сколько было заморожено?
15 декабря, списало за сутки.А ты давно последний раз симки на мегафоне активировал? Я не рискую пробовать - мега в минус спокойно увести можетна полкуска.
Еще кол-во карт до 3 понизилину в общем. 6 операций с 4х разных счетов = бан лк. и просьба предоставить 2ндфл и всё такое, с происхождением денег.
в итоге - закрыл у них всё, забрал деньги. -_-
Доп номер мегафона 99₽ за подключение + 2₽ в суткиа что такое 2*n?
да почитайте отзывы про рафик - ублюдский банк.А в чем нарушение-то? Типа кб накручиваешь (бонусируют эти покупки?) или что ещё может быть?
Деньги наверно с чужих счетов, ип, ооо не закидывал себе на счёт?
нуу меня уже это не касается xD договор закрыт.Еще кол-во карт до 3 понизили