Одну позицию (сантехника - 1 поставщик) в разные пункты (1 район) сколько раз даст заказать с купоном 4/8?
Спасибо, хоть что-то понятно стало. Чет сложно слишком и мало выхлопа, я так понимаю.В Винлабе с использованием спасиб+ баллы ВинЛаба на кассе. 50 приветственных (дают только после 1го заказа) + игра вчера закончилась. Рефкоды ВинЛаба есть для прокачки балликов по 150б за реферала (реферал 10% купон) но это без ММ качать надо. Ну есть еще фокусы, в личку пишите. А так правительством введено МРЦ смотреть в конце спича, ниже него никак выбить не получится, т.е. бесплатно Но ВИНО любое (кроме шампусика) можно сложением спасиб и баллов купить по остаточной цене на кассе, остаточная в результате того, что с мая этого года сделали 70% списание баллов ВинЛаба. МРЦ смотреть здесь и тут полную. Естественно надо регаться в ВинЛабе по тому же номеру что и в ММ, "получать будет другой" - очень хорошо (акк ВЛ куда попадет заказ будет имено другой) тоже можно мутить, но как показал мой горький опыт, если указывать номер который уже засвечен в ММ то рано или поздно будет бан в ММ ( ВЛ в банах не замечан, там алкаши одни они только прибыль приносят) -поэтому сначала прокачать акк в ВинЛабе по номеру, а потом уже регать акк в ММ - но это высшая математика , я задним умом понял что так правильно, но на практике СОБАКА (ММ) виляет хвостом (ВЛ). Сделать наоборот это абуз высшей категории.
Из настоящих самые доступные только DeLonghi, там хотя бы бойлер стальной, все остальные - дрянь - латунь или вообще алюминийподскажите кофелюбы
А какой товар к симке добавляешь? Там одни смартфон по 7т осталисьНа озоне попробовал заказать по 3 симки, оплачивал по СПБ. Потом в наглую ещё два аккаунта и так же по 3 симки с оплатой по СПБ. Итог - 3 симки с первого аккаунта едут ко мне, и 6 рублей с двух других прилетели на счёт. Плюс и аккаунты забросили.
А какой товар к симке добавляешь? Там одни смартфон по 7т остались
В сболе нашел 1,5/2 на повторный и на первый до 31.12
Рабочие Промо на первый: спасибо @qwertyk Реф можно взять здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Берите мои Реф pf по ссылке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
два дня резерв. соответственно до 24 забрать.Заказ из Мегафон.
В смс-сообщение от ММ значится: нужно забрать заказ до 24 декабря
В смс-сообщение от Мегафон: можете получить заказ до 26 декабря
Какой информации верить?
только 3/10. На один акк пришло 2/3 даже недавно, но с пометкой "кроме продуктов и супермаркета".3/8 кому нибудь приходили в смс за последнее время?
ДаВсегда одно и тоже ФИ используешь?
Да, самовывозУ меня он не работает на доставку только 1000/1500, возможно самовывоз работает
Номер заказа и код для получения из смсПодскажите, пожалуйста, что нужно чтобы забрать товар из мегафона? Извините, возможно банальный вопрос, но ответа не нашел (
Я через чардж возвращал, делал в паинте кнопку отключеннуюЕсли забыл отключить автопродление прайма, деньги никак не вернуть? Акк левый, сбола нет. Чат только в приложении видимо
На повтор из сбера какая маска? Там сразу написано в описании про повтор или методом пробы?В сболе нашел 1,5/2 на повторный и на первый до 31.12
Рабочие Промо на первый: спасибо @qwertyk Реф можно взять здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***